存檔 | 收藏
點閱數:4,507
[山城F.C] 夜空山城~新聚點!!!圖多84ea
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
我發現了一個新聚點...預估大概可容的下200台車吧!!!
由於這可能是我們看水母最後開小佛了!!
但非退出山城,偶而還是會駕小佛出現...(聽說她有兩台車一台是馬3 ~稿不好她也是馬3俱樂部搞不好是移情別戀... )
因此我想為她做一本紀念相本!!
讓我們來賞圖吧!!!
由於車友要原檔我刪了快200張照片上傳84原檔照片給這3位車友抓圖,不好意思沒時間分類,晚上要上夜班所以要趕睡眠時間
未來我會將我的照片燒成cd分給,這些車友做紀念,可能會跟每位有拍照的車友收100元的費用做為貢獻給山城版主做班費(比如山城旗子的費用,及燒入光碟的成本...聚餐時的補助,非我個人利益所有,細節我都會跟大家說清楚!!!羅馬不是一天就可造成的,版主一個人能力有限,所以我希望能幫上他的忙)
最後我們苗栗山城是靠大家的熱心而成立的,沒有山城的每一位車友的支持就沒有今天的山城

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3955
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
頭香...

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
阿川真快,什麼都快

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2156
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
不公平阿

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3199
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中

阿川不要一直搶頭香辣~

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2444
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
拍的真好 小岳幸苦你了

小閎 

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
fo5868 發表:
拍的真好 小岳幸苦你了

改天有機會幫你跟你家的小慈拍情侶照~~!!!

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
每次幫新車友拍照~~都來不及跟新的車友多多聊天認識一下!!!
不過幫你們拍照我也很開心...因為笑容是無價的!!!
原本我昨天想早點休息的,等新下班在去找他聊天的
其實昨天聽了水母的事情...
由於很能體會愛車的同理心...
於是我想幫她拍幾張照片讓她紀念
水母還是要多多看我們山城的資訊喔!!
有去北部我們會在去載妳的!!你放心~~
下次見面~~桃園機場!!

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推推推推推!

JJJ 
   clare629 (阿)

遊客