存檔 | 收藏
點閱數:2,425
[山城F.C] 山城F.C (照片)7/14定聚照
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1883
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
第二次的定聚...也來了幾位 第一次參加聚會的車友.......

在來因為 首席攝影師 小岳 身體不適  所以 請另外一位攝影師 小豫 幫忙拍攝!!

這次攝影師小豫的  愛車...四門小蠻頭

開場白  山城 F.C

車友  小豬的愛車

胖白哥的小屁股  每次聚會 都會有不同的改裝出來...真的厲害

新車友  阿洪.....的愛車

山城白車 真的很多 這三台是  M字腿 三人組  (掃把  小小胖  志奇)

多多桑的  ST....

車友  黃兩光的愛車...

人數大致上都到了  準備出發 隧道盡頭的全家 喝咖啡囉........

到全家外面的停車場  為什麼每個人的車 都有輪胎燒焦味呢@@?

軍中情人 阿如妹  站姿 特別帥

閒著無聊 感謝阿川 在幫我東搞搞 西搞搞

對了 看到一堆清心吧....感謝金晚爆乳妹提供清心飲料喔

很認真吧  我不是在討債....只是真的在收團費算團費而已

這個咖啡色的背影 就是三義車友 雷克斯拉 每次他有出來 我幾乎都忘記跟他打招呼
哈哈 真的很拍謝...照片裡面的白色4D  也是他的愛車喔

夜也深了  聚會也告一段落了.......感謝大家前來參予.....

順便預告一下 7月28號定聚  我們將前往 頭份虹橋囉.........

聽說車友小童  會準備 斯盃秀喔........

還是很真誠的邀請  各位苗栗還在隱藏的車友
歡迎跟我們一起出來同樂吧!!!

山城F.C 粉絲網址
http://www.focus-sport.club.tw/group_item_index.php?id=74

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1777
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
慘了...

沒有溼背秀.....

搶頭香

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
小豫的拍照角度好讚喔!!!
不一樣的fu~~~!!!

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 122
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
新 28 在拿發票跟團費給您唷

推推推!

JJJ 
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1017
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
讚!!!

陽光宅男 
   多多桑 (多多桑)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2949
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
不錯喔........越來越有感覺囉

小豫辛苦你了....

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
讚喔!!!!!

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
@使命必達@ 發表:
讚喔!!!!!

阿達有空要出來見客了

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 585
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
山路跑得好爽啊~~

有休假一定會常跟大家出來聚聚

期待下次見面囉!!

無頭像
   hong (Allen)

腳踏車魔人
文章 33