存檔 | 收藏
點閱數:3,834
[TDCI] 全國柴降卡更新了,快去辦吧。
   maxx0961 (阿誌)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 

Daniel chen 
   Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問這個是直接到全國加油站說要辦就行了嗎?

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 435
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我也拿到了...

我是拿舊卡去換的...

神話戳破了就變鬼話 
   mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 1
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我去也是要用舊卡更換
還好舊卡還沒丟~~~

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
請問是直接到站申請嗎?
還是有什麼限制

Kamiyu (卡繆)

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 1760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
哇哈哈~剛開車去加油站,直接跟他們講,
登記完資料就發一張給我啦~感謝資訊息提供

補個圖

linelmm (lmm)

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 1506
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我是昨天看到後打電話去問  他們說有  直接過去說要辦就可以了

全國桃園機場站  昨天晚上十點多去辦時還蠻多張的。

我也沒舊卡  問了基本資料後就給我了。

austin_lee (貍老闆)

重機
文章 1057
用戶失蹤天數 830
點數 295   戰績 4   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 http://austinleefuture.pi ...
他們公司本來只打算給 "公司行號跟大行商業卡車貨車" 柴降卡

現在應該是發現柴油小客車使用者也滿多的,
所以又回頭不限額開放索取了

我還有收到一本搭配他們家聯名卡的柴油降價 1.2元折價券12張
搭配聯名卡還有降1.2,比柴降卡還優,但是只有12張

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1768
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
我都是定期收到優惠卷降價1.2元
有12張,可以加一陣子了
不過,柴降卡真的不錯!

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1720
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
austin_lee 發表:
他們公司本來只打算給 "公司行號跟大行 ...

我都只收到汽油的折價劵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們