存檔 | 收藏
點閱數:14,603
[第六特區] 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊(安全簽到)
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2702
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
capjn8 發表:

族貼有顏色或樣式可以選嗎?
方便的話 PM喔

最快下禮拜三  因為在台北製作的  統一顏色唷   統一貼後檔
3M反光材質一張200

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 893
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
第六特區~小定 發表:

最快下禮拜三  因為在台北製作的  統 ...

可以PM看看嗎^^
周三... 我只有六日而且還不一定

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2702
第六特區~瑪叩豆 發表:

第二團 跟 散步的..
有什麼不一樣@@?

...

散步  第二團  跟夜遊   都是一樣ㄉ啦

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2702
capjn8 發表:

可以PM看看嗎^^
周三... 我只有六 ...

你是要看族貼長怎樣嗎??

H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3581
臺中市 和平區 來自 溫泉街道
上來夜遊真的要加油啊....這邊加油站10點以後就不營業ㄌ...   而且一條路只有一家喔!!!

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
潘小天 發表:
ID          ...

小天我們有見過面嗎?
不知道是不是你~~!!

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 893
第六特區~小定 發表:

最快下禮拜三  因為在台北製作的  統 ...

小定哥~
我也要一張

大自然小王子 (小閱)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3447
臺中市 潭子區 來自 台中
阿....我忘記接龍了
晚上我可以一起去嗎?
還在上班中

第六特區~小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3261
其他 來自 怪獸電力公司
可以喔!幫你保留位子囉!^_^

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 893
對了,生性害羞的我 沒參加過第六特區的聚會耶....
再加上我連車貼都沒,要怎麼認人ㄚ~ 會不會認錯人被打:15 :15 :15 :15 :15 :15  呵呵

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們