存檔 | 收藏
點閱數:14,597
[第六特區] 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊(安全簽到)
   ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 485
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
ID                                   人數
1.小定                                        2
2.阿豪                                        2
3.阿魁                                        2
4.阿忠                                        1
5.瑪叩豆                                    1
6.阿弘                   1
7.大張                                     3
8.煙強                                        1
9.小董                                        1
10.斌仔                                      1
11.潘小天                                  2
12.capjn8 (台中平仔)          ?
13.A.J.WEAD (小煒)           2
14.廖小毅                                  1
15.馬克                                      1

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
我回台中準備好 差不多也九點 是有要夜遊嗎

小弟比較期待夜遊 確定有夜遊的話我就GO

小馬 
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2702
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
a832160 發表:
我回台中準備好 差不多也九點 是有要夜遊嗎 ...

有喔

momo12010 (阿杜)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中市
你好我叫阿杜,住市區,我也要加一位,謝謝

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我可以直接參加後面那一攤就好嗎?

太早走不開!!

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2702
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
有空的都可以來唷    夜遊約11點出發唷

昕仔 (昕仔)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4075
臺中市 太平區 來自 台中太平
沒車貼可以參加嗎XD

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
昕仔 發表:
沒車貼可以參加嗎XD

歡淫歡淫

昕仔 (昕仔)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4075
臺中市 太平區 來自 台中太平
貼紙怎麼購買阿XD
參加聚會才有嗎?
一張150元噢?

a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
阿豪 那我去夜景那攤好了 11點到風尚?

我過去很快5分鐘 順便第六的族貼 還有嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們