存檔 | 收藏
點閱數:14,588
[第六特區] 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊(安全簽到)
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2701
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
今天會帶專屬六區的布條去  沒來過的車友進來後認布條   
或打給我 我來帶你們進來0918031884
或其他版主電話  聯絡資料區都有電話

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
HIRO 發表:

小天我們有見過面嗎?
不知道是不是你~~!!

恩是挖好久不見

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
好煩喔~
台中現在下大雨.....
會不會今天的聚會改成 喝咖啡聊是非+夜洗

第六特區~阿豪 (阿豪(腳不聽使喚))

版主
文章 602
用戶失蹤天數 3669
臺中市 大里區 來自 台中市大里區
雖然下雨~聚會照常舉行~夜遊視情況囉

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
第六特區~阿豪 發表:
雖然下雨~聚會照常舉行~夜遊視情況囉

棒棒^^有好多有關車的事想要跟大家聊聊 也想聽大家的意見

A.J.WEAD (A.J.小煒)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 3897
臺中市 北屯區 來自 台中
小煒(第一個先行離開的車友, )          到家簽名

沒想到今天去的車友比想像中的還多,
但是因為小弟我明天要得上班,
不然夜跑 ,我真的很想跟耶!
看看下次能不能約6.7點吃飯,9點夜跑,這樣的話或許還跟的到!

期待下次的聚會啦!

今天小小的遺憾:只稍微認識到了三位車友,希望下次可以多認識大家喔!

另外,有沒有誰是柴油版,有改雙出(有聲浪的車友呢),我想要有聲浪的FU...有的話請分享一下,謝啦...

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
潘小天 發表:
ID          ...

今天真可惜~~我沒到場!!
本想幫你們拍照的說...可是今天~天氣傍晚突然太差了!!
因為我車子~~今天剛烤好漆也沒辦法去....

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 12
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
到家簽到喔
大家都有拿到禮物嗎
哈哈期待下次的見面喔
晚安

~0911-885432~ 
   H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3580
臺中市 和平區 來自 溫泉街道

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
HIRO 發表:

今天真可惜~~我沒到場!!
本想幫你們 ...

岳哥~今天有苗栗的車友來唷^^ 我有小問了一下 好像真的是山城F.C的成員唷^^
順便做個到家簽到
沒跟夜遊...但之後跑去參加VW的車聚 :15 :15 :15 還不賴 有許多跑車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們