存檔 | 收藏
點閱數:14,589
[第六特區] 第六特區~七月小聚7/21 風尚咖啡+夜遊(安全簽到)
   capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
斌仔 發表:
到家簽到喔
大家都有拿到禮物嗎
哈哈期待 ...

好實用的禮物唷^^

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
capjn8 發表:

岳哥~今天有苗栗的車友來唷^^ 我有小問 ...

你跟你學弟~~現在是輪流跑就是了~!!

天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1777
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
到家啦!!! 回來又小跑新社!!! 爽
下各月就又乖乖找靜態活動啦!!!

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
HIRO 發表:

你跟你學弟~~現在是輪流跑就是了~!!

哪有....
他跑他的我跑我的呀
只是後來合體^^
對了,今天密我有什麼事嗎? 那時候在忙著玩FB的遊戲"我的王國" 所以就掛網 之後回你就沒出現了....歹勢

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 892
今天忘了跟大家討論無線電的事情了....
一直跟瑪叩豆聊天 聊的太開心忘了這件事了......

潘小天 (阿恩)

版主
文章 728
用戶失蹤天數 2711
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 一人毒大
到家簽到   橘子  煙強照片  太猛哩  他有分身ㄟ 好多影子

第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1403
臺中市 大肚區 來自 台中市
capjn8 發表:
今天忘了跟大家討論無線電的事情了....
一 ...

哈哈~ 到家簽到!!
無線電 我也不懂 反正 就裝上去就是了

今天不是我第一次參加聚會 但是第一次參加夜遊..
對我來說 很High 也很累..
其他人也都平安到家了嗎?
大家行車平安~ 洗澡去

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 
   第六特區~瑪叩豆 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1403
臺中市 大肚區 來自 台中市
潘小天 發表:
到家簽到   橘子  煙強照片  太猛哩  他有分 ...

分身術 有練過

話說 我怎麼覺得 照片拍起來 比現場好看

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1467
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
平安到家簽到 好累唷 先去睡囉

a10320333 (小紝)

小50殺手
文章 147