存檔 | 收藏
點閱數:6,606
[雙和新聯盟] 7/14 C.Y.S 聚會 簽到
   小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
Above 發表:
7/14 15去花蓮玩  

沒關係~^^

下次還有機會

bvney8hrlr (阿輝)

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 2470
桃園縣 平鎮市 來自 平平的平鎮市
希望能去

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3147
新北市 樹林區 來自 三峽
c c 每次板上要加入都不多.不會超過十台車 可是到現場的人都爆多的.最少多3到4十輛

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3391
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
鴻騏凱 發表:
c c 每次板上要�

沒那麼誇張= ="

有10台我就很開心了

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3517
新北市 中和區 來自 台北
我也想見見(賤大)賤大要去跟我說我一定到

宅急便 (阿達)

遊客
文章 422
用戶失蹤天數 3517
新北市 中和區 來自 台北
桃園FRC也是這禮拜六晚上要去拜拜耶,這次聚會更大ㄆㄤˊ了
可惜上班無法到,下班再看看

憲兵寶寶 (FRC-ㄚ菁)

版主
文章 952
用戶失蹤天數 2401
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
各位大大好!!聚會那天大家在互相交流交流喔~~~

FRC(阿菁) 
   大鑣客 (大鏢客)

重機
文章 733
用戶失蹤天數 333
點數 5   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園-板橋
賤賤 發表:

本週機率比較低    因為老大那幾天回國 ...

你蝦米時要去.....我想看本尊

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1726
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
哇哩勒  ...  好像要看稀有動物喔   

我需要po個版告知一下本人將於7/14在烘爐地停車廣場上舉辦個人首場簽唱會嗎

請自行攜帶奇異筆或油漆筆  我可以免費幫你們簽在引擎蓋上或不可思議的地方

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1887
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
賤賤 發表:
哇哩勒  ...  好像要看稀有動物喔   
...

我要簽在後車廂上 HAHA

FRC 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們