存檔 | 收藏
點閱數:7,262
[山城F.C] 山城F.C 7/14定聚 苗栗旅遊中心 停車場 (定聚結束)
承新[山城F.C] 掃把 小小胖 jaba912835[羅小豬] 小胖白[山城F.C] hong[小洪] clare629[阿川] JK1981[Allen]
標題山城F.C 7/14定聚 苗栗旅遊中心 停車場
日期2012 / 07 / 14
集合時間00 : 00
地區苗栗縣
聚會地址苗栗市玉清路382之1號
聚會描述[油]  [喊]  [某]
參加人數8
倒數天數活動結束
   承新 (山城F.C) 發表於 2012-7-9 12:01 AM 
第一次 定聚算是成功....
我知道 大家也必須抽出時間來参與....
也很謝謝大家對山城的鼓勵....
歡迎苗栗的車友 一起來
有機會 還有專業攝影師 小岳 可以幫大家拍個人車寫真喔(請預約^^)

以後雙週的星期六  開始固定聚會
我都會開聚會 希望能夠把苗栗淺水的車友都揪出來囉!^^
不是要車改的漂亮 才可以出來聚會
就算是原廠車 大家也是開一樣的車種
不光只是聊車 還可以聊生活 工作 等等...
只要新朋友想參予  我們會很熱烈的歡迎你們...

日期2012年07月14日

時間:晚間2100

地點 苗栗旅遊服務中心

地址:苗栗市玉清路382之1號

路線指示:東西向→縣政府出口下→往苗栗方向→過玉清大橋→左轉經國路二段(左側車道)

如外地的朋友 請依照
(交通路線:中山高速公路→下苗栗交流道 往苗栗方向→右轉東西向快速道路(72縣道)→下縣政府交流道 往苗栗方向→過玉清大橋→左轉經國路二段(左側車道)

無線電頻道 151.60

聯絡人電話 承新 0928650065
           阿川 0981853097

各位車友 有空車上可以放童軍椅歐~可以走到哪坐到哪歐  

在來附近有7-11 涼的 吃的 都很方便喔...

掃把

重機
文章 748
用戶失蹤天數 2172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 獅潭鄉 來自 苗栗-桃園
推推推!!!

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1776
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
頭份虹橋不錯唷,還可以測0到100,又可以開音樂季!
有考慮換這邊嗎?

曾水母

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3176
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
dooutrong 發表:
頭份虹橋不錯唷,還可以測0到100,又可以開 ...

小童你是懶的跑八!哈哈

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 870
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
承新版大~^^~

嘿嘿~我是台中的啦
考試要加油喔^^
順便幫你推推~讚

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1882
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
capjn8 發表:
承新版大~^^~

嘿嘿~我是台中的啦
考試要 ...

看書看到快掛點了
以前讀書都沒這麼認真

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 870
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
承新 發表:

看書看到快掛點了
以前讀書都沒這麼認真

呵呵~
加油囉

jaba912835 (山城F.C~羅小豬~)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 584
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
這次定聚有休假

我也要參加   話說頭份虹橋這點真的不錯

我也來推一下

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2421
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
新 我14號有事要忙沒法過去先跟你說一聲

小閎 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3233
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
我從今天開始連7...所以沒辦法到場了喔!! 跟你說一下喔!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們