存檔 | 收藏
點閱數:3,444
[山城F.C] 山城F.C 6/30定聚 聚會照(圖多)
   多多桑 (多多桑)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2963
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
承新 發表:

多多 .... 真的有空可以出來走走
聚 ...

出來走走.只要有時間.那是一定要的啦   
希望大家一起出來喔......  (定聚的時候後可以討論要做些什麼.這樣定聚九可以長長久久囉)

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
請問一下...苗區山城還有誰玩單眼的 !!!

有沒有玩3年以上的.....

我想要交流一下.....

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3248
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
rockfoucs 發表:
請問下次什麼時候還會去隧道呢?

昨天本來 ...

其實當天可以在更多小佛的...有些因臨時有事 或隔天上班!!太晚了 就提早回家休息ㄌ!!!

可惜ㄉ是....海賊號給我早退.....

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3912
新竹市 來自 鬼島,瘋城
承新 發表:

我們是想說 要去拍照 找個景點 所以  ...

我下班時間都十點過後了,不知道你們固定聚會的時間是什麼時候呢??

幾乎每個禮拜六都會有朋友揪我去隧道,有空我就會去

哈哈哈哈哈哈 
   JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1031
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
讚喔!!

陽光宅男 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們