存檔 | 收藏
點閱數:3,445
[山城F.C] 山城F.C 6/30定聚 聚會照(圖多)
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2144
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
真讚!~ 本來真的想要去得!!
但是發生了"看"事件後...
就想說算了~~被驚嚇到...
時間也晚了!!

承新...下次時間早一點拉!!

多多桑 (多多桑)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2963
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 造橋鄉 來自 苗栗
感謝岳兄把我的愛駒給拍的美美的.一開始就那麼多張特寫作為開頭 真是不好意思
我的愛駒沒有像岳兄你說的如此好啦  老車一台了  會跑就阿彌陀佛囉
還第一時間把照片po上 辛苦 辛苦  不愧是專業  給你按個讚

(承新說:引擎內部800.車外觀500. 那那那....我那麼多張.打個6折ok嗎?)

還有承新版主辛苦你了  為了這麼美好的第一次定聚開始  如此大費周章  向你致上12萬分敬意

昨天很高興認識到場的大家...雖然沒和大家一 一的聊到天(在下我為人低調又害羞.跟我的愛駒一樣)
但是可以認識這麼多人  感覺還真不錯呢......

這次的定聚是美好的開始.我相信往後的聚會會越來越盛大的.希望板上的大家都能夠共襄盛舉
(這次定聚連南投.台中的車友的到場指導了 真是感恩啊)

這次定聚.....給大家按個讚囉

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
smallygyg 發表:
我也想去

李阿機~~你每次都說你想來....結果都說心與你們同在 !!!
昨天有一位以前苗區的車友(黃兩光)知道我們在聚會,他說不熟他不敢來
我說第一次大家都嘛會這樣,出來幾次會上癮喔
快出來面對吧!!

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 885
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
多多桑 發表:
感謝岳兄把我的愛駒給拍的美美的.一開始就那 ...

其實,要不是我那住南投的學弟憑著那股衝勁我想我應該還是不會去參加車聚吧
但整個過程都很nice,下次如有機會再相聚囉

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2186
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
喵~GOOD BAY

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1948
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
壯觀

山寨小妹

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3629
苗栗縣 苗栗市 
照片很精彩,幸好沒有我們正在吃東西,嘴巴張開開的照片!!哈哈

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1897
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
rockfoucs 發表:
請問下次什麼時候還會去隧道呢?

昨天本來 ...

我們是想說 要去拍照 找個景點 所以 衝去隧道了....

有機會 可以一起來聚聚阿

隧道 離我們聚會地點不遠喔...

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1897
Gison 發表:
真讚!~ 本來真的想要去得!!
但是發生了&qu ...

哈哈  我想說 你是轉貼別人的影片
沒想到是你....

可以ㄚ  下次聚會可以早一點
但是 要找一個能比較早到的聯絡人...

我十點過去 會比較晚一點...

在看爆乳 還是誰能配合!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1897
多多桑 發表:
感謝岳兄把我的愛駒給拍的美美的.一開始就那 ...

多多 .... 真的有空可以出來走走
聚會是不分 車種的
大家都是苗栗人
多交點朋友 也是不賴的喔......

照片  我在問問會計看怎樣算囉....呵呵  開玩笑的

歡迎你的到來.......^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們