存檔 | 收藏
點閱數:3,423
[山城F.C] 山城F.C 6/30定聚 聚會照(圖多)
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
一聚會就驚見..MONDEO ST 版喔!!
讓我們欣賞美圖吧!!低調的羊皮狼.....真的很素 真的有種說不出的美跟耐看!!大家都搶著試乘喔(苗區車友 多多 的車)

眾人異論紛紛....我早說過了山城多臥虎藏龍,深藏不露的車友們,永智有伴了

遲到的....$%

辛苦的謝爸明日還要上班,車聚還要顧小孩跟謝媽,這種好男人要去哪找呀...(結果是..謝爸載小孩 謝媽騎機車回家 )

帥呆了~謝爸!!(這時葉精大師先離開了好像說明天要到彰化教詠春的樣子&益閎哥這時也離開了,好像是公司打電話來請他回去調教機台!!這種為公司付出那麼多的人應該給他加薪加到飽才是的)
這時第6特區一個從台中一個從南投(紅色4代GTI)上來聚會,這種精神真的很讓人敬佩呀!!

阿綱的 海賊號

在來就是我們山城版主的車了

突然插花的兩門古北...

大家一直看著那台古北跑直線.... 這時要是川哥在該有多好~~!!(可以保護我們喔)

真的是熱情的快樂的山城車友.....(像蕃ㄟ,某見過世面一樣 哈哈)

首度第一次到場的新車友們

.....END zZzZzZ...

AM 5 : 15 分完畢....我累了各位晚安!!

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3934
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
頭香。。。。。。

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
2香

dooutrong (小童)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1777
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 頭份
棒棒棒!

fo5868

版主
文章 165
用戶失蹤天數 2422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗縣頭份鎮
太棒了

小閎 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1883
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
哈哈,辛苦啦,這次照片真多,也很多第一次出來的車友,讚

小胖白 (山城F.C)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2183
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗

辛苦了~

@使命必達@ (山城F.C 的某一位)

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 2959
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭屋鄉 來自 苗栗縣
推一下

rockfoucs (小鐵=阿瑋)

250cc
文章 357
用戶失蹤天數 3898
新竹市 來自 鬼島,瘋城
請問下次什麼時候還會去隧道呢?

昨天本來跟一些朋友要去的...後來他們改地點就沒過去了

哈哈哈哈哈哈 
   smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 10
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-
我也想去

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們