存檔 | 收藏
點閱數:3,838
[第六特區] 吃油怪獸……==
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
超越ST!!!   orz……

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫

patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1463
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
這也太扯了吧!!!!

無頭像
   駿仔

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3265
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 魚池鄉 來自 南投
我覺得你該去檢查你的油俑是否破洞

第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
這是坏完山路的後果==
一路給他油門一拜……省了好多煞車==
對了賤賤~我的圖怎po不出來呢@@?我用你以前那個網址po的……

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1746
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
第六特區~翔儿 發表:
這是坏完山路的後果==
一路給他油門一拜 ...

阿災  你要不在試試

ohya0203 (匿小釜‵)

Focus ST
文章 5500
用戶失蹤天數 3615
桃園縣 桃園市 
這應該是加油時沒熄火的吧  

小釜 
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3255
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
Diablo-GT 發表:
我的小藍波(自排2.0)也很誇張,裡拜六跟女友 ...

直通尾統造成的....自排不適合直通!!由其是上坡喔!! 因為沒有回壓 所以要補油門多一點~~力道才出來!!!  我之前自排時頭中尾都直通....也很浩油的說
起速沒力 中尾 力道才出來~~!!

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2219
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
翔兒5XX+1XX加起來有7XX 會耗油嗎?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 653
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Diablo-GT 發表:

除了換尾桶外有什麼方式可以改善嗎,改 ...

自排車沒動引擎   改高流量 換直通排氣管...起步加速...整個就是沒力

扭力沒出來..速度沒出來  ~~正常油門採更下去..當然就更耗油

改輕量化....瑋速應該縮蠻多的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們