存檔 | 收藏
點閱數:9,194
[進化改裝研究] 所謂的mondeo 原廠五合一DVD
   linochang (台中阿土)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請教各位大大,昨天已經下訂特仕版了
業務一直在推加25000 就可有所謂的mondeo 原廠五合一DVD,這個價格不知道如何?值不值得裝?
因為吸引我的只有倒車顯影,其他的就倒是還好,而且又說服我加個11000,就可以把隔熱紙也一併搞定(因為我談的是空車價格)
隔熱紙規格是前檔v-kool J60,車身是K14,
不知道各位大大建議如何?要不要給業務一併處理?或者到外面自己弄會比較OK一點?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
外面逛一圈,就知道了價格帶在哪邊了~

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
你看要不要省麻煩阿
如果你本身是懶人,懶的去外面貨比三家
或是是每分鐘賺進好幾千萬,不願花費那些時間
就是多花錢讓業務一次弄好

既然業務要幫你弄,你覺得他會很好心免費熱心的幫你處理 不會多賺中間的錢?

如果覺得只需要導航和倒顯那就可以考慮單買就好 導航5000~10000
倒顯高雄這邊弄到好2500上下,加起來你還可以買2套
幾合一好處對我來說就只有比較好看整合性高,
說保固 價錢 實用性甚麼幾合一好像都沾不上邊

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3642
臺中市 西 區 
tonybluesky428 發表:
你看要不要省麻煩阿
如果你本身是懶人,懶 ...

我個人不是什麼懶惰的人,而且也還蠻愛DIY的,
只是這樣的價格覺得有點貴,
但是業務又滔滔不絕的一直遊說,
所以才暫時答應他,但是對那個五合一,說真的覺得有點貴了,
但是又因為大莽的音響沒有支援USB,
而且又說和隔熱紙一起做,所以才有這樣的『特價』,
想說上來問問各位先進的意見~~

無頭像
   wowkau

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3597
新北市 中和區 
五合一好處:整合度高...中控不會一堆東西...不用破壞線路改機...沒了

五合一應該是:藍芽.DVD.GPS.倒車顯影.數位電視
前二項原廠音響就有了
後三項就看需不需要
GPS如果常用的話...其實比較建議用專用機(ex.tomtom.garmin那種)...更新方便
倒車顯影部分..如果用現在送的那台garmin...其實可以把倒車影像接到garmin中顯示
數位電視的話...似乎有些GPS也可以支援...有看過朋友的mio就可以看電視...
所以後三項基本上如果找到一台可以接受的GPS再去加上倒車顯影和數位電視
就不需要五合一了
當然也是可以把後二項用改機的方式處理在原廠螢幕上
可以省點

五合一當初業代也是報我25000
但外面的價格可以看一下
有差...

隔熱紙的話要看型號
我是給業代10000貼3M M40+維固 OEM20

無頭像
   foorme1974 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2614
新北市 中和區 
版大,想請問你是在北區定車嗎?我收到福特的推薦信。被推薦者可以收到抬頭顯示器,推薦者本人則可以收到影音記錄器。
如果你可以在八月底前交車,就可以符合這項活動。我可以當你的推薦人嗎?

對了,福特自己沒出五合一的機器,那是業代版的五合一。可以問清楚廠牌,外面自己裝,20000有找~~一模一樣的喔,呵呵

無頭像
   shiangchen

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3884
宜蘭縣 五結鄉 來自 滑鼠&鍵盤
去年六月剛改款上市,我也是讓業務貼 J60 & K14   $$8000。

無頭像
   tonybluesky428

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 2132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
都已經這樣說了,還相信特價這種事XD
反正分析給你看了,樓上有位車友也有提到我所提的
當初就是分析起來
最後買GARMIN2565T
(有非常長~的保固,買福特版又只有6000,網路一堆GARMIN的愛好者分享很多好程式)
倒車顯影也是可以另外安裝,雖然現在還沒弄
線路的問題,版上很多人都有分享該怎麼用可以藏的漂亮
況且到時5合1壞了一個功能要整台換..
linochang 發表:

我個人不是什麼懶惰的人,而且也還蠻愛 ...

無頭像
   moo2116

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3294
新竹市 
五合一應該是:藍芽.DVD.GPS.倒車顯影.數位電視
前二項原廠音響就有了
~~~~~~~~~~~~~~

原廠的沒有藍芽   也只能讀CD
我上個月也是剛牽TDCI  也是自己去外面裝到好 17500 還有隔熱紙也是自己找(3M M40+ 8803)
我裝的是autonet mondeo專用機  還有HI-HD的數位電視  使用起來還不錯  重要的是沒有藏線路或外接電源的問題   中控台一整個清爽  還蠻值得的
如果版主在北部  我可以給你廠家的地址  我覺得服務還不錯啦
我也想當你的推薦人可以嗎??

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 3642
臺中市 西 區 
foorme1974 發表:
版大,想請問你是在北區定車嗎?我收到福特 ...

我是在台中訂的車子,可以嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們