存檔 | 收藏
點閱數:59,082
[哈拉] 板橋祥匯鈑烤廠-鈑金烤漆
   marco0416

重機
文章 403
用戶失蹤天數 731
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請問FOCUS 5D前保烤漆多少錢?

廖阿恩

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。新竹市區。
麻煩請PM 謝謝!

無頭像
   idiot2

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2238
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
focus4D鈑烤多少錢?
有3個小地方要鈑金
大約都是硬幣大小

板橋祥匯鈑烤廠 (柱子)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3339
新北市 板橋區 
歡迎大家來電預約估價.8.9月份優惠..

板橋祥匯鈑金烤漆廠 

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3339
新北市 板橋區 
最近進行的工作.

無頭像
   小吳蚊子 (急流 Jet stream)

版主
文章 187
用戶失蹤天數 1764
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 土城-台北
麻煩PM FOCUS MK3鐵灰前面寬30公分長15公分寬局部烤漆,謝謝

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 3339
新北市 板橋區 
小吳蚊子 發表:
麻煩PM FOCUS MK3鐵灰前面寬30公分長15公分寬局 ...

已經PM詢問詳情

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
阿不是說 沒有FSC 你餓不死  怎樣 你餓了嗎?
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 7&highlight=%2B

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3074
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
還記得我嗎??去年跟濺濺跟你聚會吧~~當場就探聽你的底了
馬上就有人說你那時開的車是客戶的~別去你那修車
我離開FSC一段時間了~原來你偷開客戶車的事情被抓出來了
那時聽到就覺得這樣做法很過分,不以為意,原來有很多車友受害
老一點的車友都知道我是誰,我說話不虎濫,阿八,做生意老實一點,
我說話從不加油添醋,很多車友知道我的作風,賤賤&爛爛  也都知道我的個性
打這篇回應會擋你財路沒錯,如果你想找我麻煩也沒問題,
我只想告訴車友,慎選廠商,FSC不是每個廠商都好的!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我也非常歡迎你來找我麻煩,最好是找到我面前
到時就不是阿巴 是阿巴阿目

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們