存檔 | 收藏
點閱數:2,641
[進化改裝研究] 1,6落1,8 2,0??
無頭像
   楓小御

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3014
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園-平鎮
想請教各位大大  有無1,6小t車主  上1,8或2,0引擎  改手排??
這樣效果明顯嗎?  驗車方面呢?
想提升動力一定要動到引擎  有改過的大大請指教!!

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2249
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
楓小御 發表:
想請教各位大大  有無1,6小t車主  上1,8或 ...

我覺得換車最明顯 完整度最高   (((我是來亂的 ...)))

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1075
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
真的是建議換車的說~

無頭像
   Chi-Rong (工程車也能嘰嘰叫)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1775
花蓮縣 吉安鄉 來自 變電所
換車+1 若是真喜歡TIERRA 它不是有出2.0RS手排版的,直接換比你"落"引擎划算吧!!!

JEAMS樂

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 2886
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 打狗城歡迎你
呵呵~如果是稅金問題…不打算換2.0…上個手排輕吹渦輪就很好開了…

三少爺

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1886
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
1.6東常是改日規1.5 130p那顆引擎較多啦...

無頭像
   楓小御

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3014
桃園縣 平鎮市 來自 桃園-平鎮
謝謝各位大大指教,我也想換小佛只是礙於小孩出生了沒有多的預算阿

台南~小寶 (小寶)

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 2431
臺南市 新營區 來自 台南.鹽水
最快的方法.上個渦輪.打輕增壓.別去改1.8或2.0的引擎.

因為花費比改渦輪來的多.換的東西也非常多.馬力與扭力增加並不是很多.效果有限

除非你是換引擎後加大改.這樣才會有明顯的效果.

不然我是建議你上渦輪或改手排來的好.

如果要換1.5那顆引擎也是不錯.但前提是要手排才能發揮此顆引擎的效能.

自排多多少少有受限.

況且1.5原裝引擎也快不了台規的很多.

以上純屬建議.

謝謝!

鐵拉拉

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 4101
新北市 林口區 
我的車1.6 自排換fs-ze引擎,直接殺監理站驗車沒問題。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們