存檔 | 收藏
點閱數:24,692
[山城F.C] 難得的第一次diy烤輪框
   alan690930 (小夜)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 1232
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 神秘的地方
糖衣烤漆就如同在車上淋一層透明糖漿,光澤很透!
配色為-底漆-二次底漆(白)-略深色面漆-淺亮色面漆-三層金油
調漆比例不同於一般,噴法要很穩很均很,小弟試噴後,
立體感差很多!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我可以把框跟高粱 直接寄給你就好嗎? 好強歐~

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1039
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
讚喔!!  

陽光宅男 
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1078
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
金油層我們統稱面漆....可以做消光的~

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1604
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
這不正是我一直沒有勇氣嘗試的事情嗎

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
士林小班 發表:
如果是烤漆廠應該會有烘烤設備才是 . 怎麼不 ...

大大~~~小弟借此地~不方便麻煩人家~他是馬自達配合廠商~~車子真ㄉ很多~~我不好意思打擾哈哈

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
alan690930 發表:
糖衣烤漆就如同在車上淋一層透明糖漿,光澤 ...

哈哈~~我還是慢慢來~~那太高深技術了小弟無能~~可能要玩很久才敢嘗試~~
謝謝大大給我一點資訊~~感恩感恩~!!

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
龍貓 發表:
我可以把框跟高粱 直接寄給你就好嗎? 好強歐~

貓大~~我沒那本事拉~~我倒是能帶高梁到你喝~~搞不好你的內功深厚~~二脈打通~~框你都自而來ㄌ

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2194
半技工 發表:
這不正是我一直沒有勇氣嘗試的事情嗎

找個設備齊全的好地方~勇敢的做下去吧~真的DIY無價~不懂就多問烤漆師父~師父應該不會吝嗇不教的~
其實最苦惱就是手邊沒工具~有工具我想你也一頭熱給他幹~~下~~去了 哈哈~感覺真ㄉ很好

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2155
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
在推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們