存檔 | 收藏
點閱數:2,585
[第六特區] 台中汽車改裝暨百貨用品展免費參觀
   第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1466
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
http://edn.gmg.tw/article/view.jsp?aid=518481&cid=17

各位有興趣一起去逛逛嗎? 有要一起去的同學請接龍一下 謝謝  原則上時間是 6月17號 星期日 下午1點車太炫集合喔

1.阿忠  1人

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3034
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
你們星期六來啦
我星期六在展場

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1466
我只能星期日才有空可以去逛 哈哈
還是你們提早一天先去找阿魁聊天 也可以喔 哈哈

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1466
阿魁哥哥 要門票嗎?

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 11
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
車展要票
改裝展不用

~0911-885432~ 
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2700
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
偶也要去  我在烏日跟你們合體

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1465
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
剛剛去看回來...

在車展入口處看到一台白色5D貼FSC貼紙...

這不是重點,重點是如果看免費的就算了,要付錢的話千萬不要去看...

我現在好後悔花了100塊還有20分鐘的生命...

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1466
of2ks 發表:
剛剛去看回來...

在車展入口處看到一台白 ...

感謝分享心得唷 謝謝

focus魂 (廖偉賊)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 802
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台灣
我明天會去 大概快2點那 還有誰會去阿?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1394
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我會去的話 一點會出現在 車太炫

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們