存檔 | 收藏
點閱數:6,131
[車友秀場] 苗栗山城臨聚
   jason110 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2495
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 宜蘭
小弟的車撞毀   只剩原廠  +一隻手工管+AC尾    車聚還不太敢去呢!^^   

山城是?   頭份的嘛? 目前我還在亞太就讀   每次都不知道哪時有活動  哈哈哈

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3248
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
jason110 發表:
小弟的車撞毀   只剩原廠  +一隻手工管+AC尾 ...

重點改不改裝都沒關係~~志同道合大家交個朋友~~聊聊天 就是了!!
歡迎前來聚會~~!!等你喔!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1897
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
小弟的車撞毀   只剩原廠  +一隻手工管+AC尾 ...

山城  是全苗栗......

聚會 不在乎 改多大

而是一起聊天 交朋友....

不是要改 才有面子出來聚會

很多 車友 都是原廠的

出來  是交心的   不是交改的 ^^

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3248
承新 發表:

聚會 不在乎 ...

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3947
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
承新 發表:

聚會 不在乎 ...

注意唷!

這裡勸拜團的,也是大有人在。

smallygyg (李阿機)

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 24
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗-竹南-桃園-

jason110 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2495
苗栗縣 頭份鎮 來自 宜蘭
是否在fb可以開一個社團呢?   這樣更方便連繫囉~

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3248
是否在fb可以開一個社團呢?   這樣更方便連 ...

請洽 山城版主吧!!

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3491
新北市 三重區 
承新 發表:
呵呵,讚喔,害我吃太飽,睡不著

承新的人很好相處 幫推一下 讚!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1897
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
kawaieiei 發表:

承新的人很好相處 幫推一下 讚!!

K大......你開店辛苦喔....我很努力按讚ㄛ!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們