存檔 | 收藏
點閱數:6,075
[車友秀場] 苗栗山城臨聚
   HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
在FSC潛水了有3年了...賣了一台FOCUS然而我還是在買一台手排的FOCUS
回到苗區的版...多了兩個團體時在有點陌生!!!
今天難得有那個心想要認識苗栗的新車友在山城版PO了文 沒想到版主承新那麼熱誠的為我招集車友前來聚會

讓我非常的受寵若驚呀

但還是許多苗區裡的車友改的不錯的,都沒到場...實在有點可惜!!!
還有很多獨行俠....
接下來請欣賞聚會實況

聚會完在相約在陳記吃宵夜
沒想到阿智驚嚇到嘴巴張開....簡直是太好吃了,那麼遠跑來聚會 ,當然好吃呀...真是辛苦了

苗栗目前第一把交椅渦輪阿智認真的男人連撥蛋就是要那麼帥就對了

今天拍的有點趕....很多照片都糢糊掉了~~實在有點可惜!!!

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3934
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
頭香...

推.........

J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 123
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
推~~~  

JJJ 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1301
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
小岳發號臨動~好多車~讚啦

半導體真空PUMP專員 
   建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1935
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
讚啦

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1018
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
讚喔!!

陽光宅男 
   囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2134
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
不錯不錯

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3235
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
twins0613 發表:
小岳發號臨動~好多車~讚啦

沉太久了...
那時沒想那麼多,在山城那喊一下....
就這麼多人來了~!!
當下我真的有點傻了~~!!
阿綱我超佩服你從苗區創始到現在~~還是那麼的有始有忠阿!!
那年萬佛大會師...你連媽媽都帶去了 真佩服!!
結婚後老婆依序的陪伴你參加活動~~!!
我看金莎要多多向你學習了!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1883
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
呵呵,讚喔,害我吃太飽,睡不著

謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2173
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
聽說在引進4輪傳動RC式樣....我們要指日可待了~
~
真的
~
我也聽說苗栗車友有情有義