存檔 | 收藏
點閱數:52,244
[DIY發表] [DIY]秘密檔案-原廠式樣, 原車內建FOCUS照地燈功能
   以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 362
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
完整度超高,看了很心動
北部有幫忙安裝嗎
請PM
謝謝

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2333
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
要切出四方孔簡單,但要整個平整沒用專業工具一定是要搞很久的
可以說一下照地燈亮燈的時間嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1048
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
enfrog 發表:
照地燈已有不少車友發表DIY PO文, 看得我也 ...

推北部團...ˊˋ

samuelren

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 55
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
推推!請問一下timing是如何?

卓一 (小卓)

重機
文章 1092
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雞籠
果然還是要電腦設定,之前看線路圖插上去....不亮就是不亮,

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我要開電腦啦~~~

Bensonyu2007 (Benson)

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 7
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 New City
版大真的是很專業也熱心造福車友!

請問:
1. 原廠照地燈的燈罩高度安裝上去之後會不會影響到後視鏡調整鏡片的角度呢?

2. 07年的車是否也可以安裝?
感謝!

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
05年可裝嗎???

黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3824
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
收藏起來~

無頭像
   小強阿偉 (阿偉)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4189
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
不知道有沒機會開團跟團(期待中)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們