存檔 | 收藏
點閱數:10,484
[FRC] FRC-無線電頻道
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1894
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
無線電 :目前 是用 152.3XX 頻道

小弟也希望 還沒裝的朋友們 可以考慮 買一支 來用

這樣 出遊方便 跑山的時候 更是 無聊時的好幫手 (建議妳轉彎別用 ~~ 山壁 等妳 )

目前 小弟用的是 爛爛牌 外裝天線座

至於 好用度 : 我給他 200分

價格 大致上落在 1500-5000 看各位的需求來決定

就算沒有無線電 也可以和我們一同 ~

謝謝奧

FRC 
   老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 406
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台灣桃園
誰知道桃園那有賣這種掛勾嗎?

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2884
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
無線電...手扒雞5W的不裝車外天線 真的收不到嗎?

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 406
bally5438 發表:

不會啦
但是收訊距離比較短一定的

川佃要 (猴子)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1921
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
bally5438 發表:

不會收不到...
收訊距離蠻短就是了...
出遊跟車還OK...

bally5438 (ㄚ德)

版主
文章 2378
用戶失蹤天數 2884
點數 152   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 彰化+桃園
謝囉! 那買單頻還是雙頻 或是哪的版本(單頻)比較常用

wahaha

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1765
桃園縣 桃園市 
老外 發表:
誰知道桃園那有賣這種掛勾嗎?
http://www. ...

桃園.....不知道

不過網拍有   http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/f36988243?u=Y8935583781

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我這一堆~可以找我拿~免錢!但~有限量數量!

老外

版主
文章 3256
用戶失蹤天數 406
~康埔~ 發表:
我這一堆~可以找我拿~免錢!但~有限量數量!

康埔你在竹北好遠捏!!!

我的無線電就是找康埔大裝的
不錯喔

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 226
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
老外 發表:

康埔你在竹北好遠捏!!!

我的無線電就是 ...