存檔 | 收藏
點閱數:7,502
[進化改裝研究] 柴莽雙出
   台中小曹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2276
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
感謝阿瑋大大,上星期五安裝雙出唷!!
搞到凌晨2點多  
都虛脫了真是辛苦您囉!!
工法細膩又水--真的很滿意
改完管偷偷說,加速力道差很多唷!!

有圖有真相,副場大包配雙出

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
台中小曹 發表:
感謝阿瑋大大,上星期五安裝雙出唷!!
搞到 ...

這車子顏色真特別~~

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
大蟒尾管果然還是要粗一點比較對味 ...

牛寮阿綜 (一頁綜)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3768
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
水喔

無頭像
   P122492 (小張)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3835
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林虎尾
您好:
       您的雙出改法是從原本的尾消再拉出另一邊的排氣嗎?
       可以pm施工地點及價錢嗎?謝謝~

無頭像
   許一元

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 2942
高雄市 鼓山區 來自 高雄
請問是真的雙排氣還是裝飾品呀?
有沒有使用上的問題?
改到好多少小朋友呀?
請PO感恩~~~

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2247
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
P122492 發表:
您好:
       您的雙出改法是從原本的尾消 ...

你怕 有排氣不均的現象吧  保證 沒有這個狀況囉  我四支 都很平均

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2247
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
許一元 發表:
請問是真的雙排氣還是裝飾品呀?
有沒有使 ...

可真雙出  也可 偽雙出    

有問題請參考
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D128

實裝照大集合

http://www.focus-sport.club.tw/v ... 6amp%3Btypeid%3D128

台中小曹

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 2276
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
當然2支砲都會有東西出來
唯一的後遺症就是會想試尾速

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3663
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
這是我TDCi上的雙出, 用原廠Ecoboost 尾段再換104mm尾飾管。我只是改好看!

Beluga 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們