存檔 | 收藏
點閱數:5,583
[愛車秀場] 德國原裝-小黑肥!喜洛伊(しろい) 開箱^^
   shenob0b0 (Bocelli)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1290
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 坪林區 來自 Taipei
從三月初定車至今,真可以說是日日朝思暮想著她!今天終於等到她的到來啦~~~

在經銷商時拍的,球球還沒拿下來XD

有精神的眼睛~

內裝來不及拍,哈哈,還在適應新車的車內配備。

小肥實車很水^^,原本本人想買白色,不過現在黑色越看越是愛不釋手哩。

小肥的屁股是讓我銷魂的一部分~~

正面很有霸氣。我喜歡福特目前的設計。

17 吋鋁圈帥呆了,雖然未來維護費用另人退避三舍,但是爽度還是最重要的啦!

水啦^^黑屁股~~翹喔!

美麗的德意志,旅行去吧。

這是我的最愛,家父在福特服務近25年,我也開過三四台FORD,對這品牌是越來越有信心。

以上,完畢。請多指教。

楊小妮

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 4195
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
比較想看內裝,但是沒有照片~

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1290
楊小妮 發表:
比較想看內裝,但是沒有照片~

哈,不好意思。

因為牽車之後就去拜拜,接著又去接人。

所以下禮拜補給大家囉

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1072
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
手排..

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2065
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
龍貓 發表:
手排..

德訂手排的

smallyellow (小賢)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 1602
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
手排萬歲...

但是我沒有...

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1290
ltktw 發表:

德訂手排的

手排開起來只有一字可形容         爽   

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
shenob0b0 發表:

手排開起來只有一字可形容         爽 ...

版大果然是內行的喔,手排車真是開起來很爽,讚!

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1050
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)

a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2115
臺東縣 東河鄉 來自 台東
哈哈哈...剛剛還在tfc恭喜你呢!
再恭喜你一次囉!恭喜不嫌多!
手排小肥讚!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們