存檔 | 收藏
點閱數:2,345
[馭柴園] DIY音響喇叭,裝上去了~
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
本來今天興沖沖的想說材料都到了! 可以施工!
哪知道天算不如人算,墊片不夠厚!索性就自己裁起來!

準備一台[丟丟銅],線劃一劃,割完.....拿去合....靠!! 完全不合!!
賣家還說FOCUS可以用...地雷!!

頭都洗下去了~哪有不完成的道理!! 自己在畫版重新割~~
林老師哩還做了兩次才成功~

雖然醜了點,不過找個包材包一包,應該可以蒙混過去!!

左邊那一個完全不能用!

連我家的狗都不削~~

晾在一旁的東西!!

後來拆前門....發現....機車哩,前門喇叭座不一樣的啦....又要在合版一次....
我今天放棄了,明後天再來搞! 順便把板材跟配件備齊~
一次搞定!!

未完待續~~~~~~~~~~~~
---------------
2012-06-02 昨天給它裝上去了!

無頭像
   adong088 (丫東)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2266
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 台北、桃園、宜蘭
先給大大一個 讚!!

diy 精神無價!

加油!!  只差一點了~ 呵~~

FSC小天

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2092
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
等大大成功之後....我要排第一個改的

無頭像
   david4lu

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
卡關 ~~呵呵~~
依小弟的做法----砍掉重練比較快...
不要打偶---緊酸

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2833
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
貓董全破了嗎?

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
我放棄了,因為好像買到兩光喇叭~
這幾天要去退!
換好一點的再回來闖關!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
2012-06-02 昨天給它裝上去了!

--------------------------------
題外話,喇叭我真的不懂。不過要買有品牌倒是真的...

話說我第一次買的真的是有夠爛,比原廠還差。還有附分音器跟高音喇叭歐!

還沒裝上去就先試聽看看,真是差勁。第一時間就跟賣家反映。

賣家也很阿莎力的跟我說有問題寄回給它。本以為是分音器的問題!

後來我又試聽,還是不行,就跟賣家說真的很差,我補差價換好一點的好了!

年輕人做事就是爽快,換好一點的後又給我一點折扣。然後舊的那一組.....居然...就叫我留下來了!! 也不用寄給它!!

光這樣 奇摩子 就爽多了!!
-----------------------------------
有發燒友有建議的喇叭嗎? 這一組前面的。我應該會把它換到後面吧! 前面用好一點的! 這組我還是不滿意!! 唉~~~

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2415
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
看不出來木框有裝?????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們