存檔 | 收藏
點閱數:54,062
<新視覺>"新視覺車體進化"貼紙贈送~~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
陳偉 發表:
現在...還可以索取嗎= =?

可以阿~~要自取還是郵寄??
郵寄的話首頁有索取方式~~在PM給我即可~~感謝~

tow7710 (邱明輝<豆花>)

遊客
文章 60
用戶失蹤天數 3970
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 美濃區 來自 美濃
謙哥~請問還有嗎?
我也想要~

建仔 (山城F.C)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1954
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 苗栗
+1我也想要.............

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
想要的都可以阿~~要自取還是郵寄??

另外大會師有領取可以~~需要的可以現場拿嚕~~感謝~~

天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2902
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
我也要!!

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
天蕩月 發表:
我也要!!

可以阿~~要自取還是郵寄??

無頭像
   yoyo12329x (阿緯)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3205
桃園縣 蘆竹鄉 
收到貼紙了  ^^~~  感謝~~~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2054
yoyo12329x 發表:
收到貼紙了  ^^~~  感謝~~~~

恩恩~~感謝你嚕~~

小翔翔 (黃小翔)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 2777
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 C.Y.S(台北縣~中和~)
謙大 ....  +1  我也要貼紙   27cm  白色低!!!    感恩!!

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2053
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
謙大我需要一張....PM地址給你唷...
要大的..紅色謝謝唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們