存檔 | 收藏
點閱數:18,973
車XX 洗車.....跩!翻!天!
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1287
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我相信阿生...

因為其他的我沒立場說什麼,但是我相信他!!

加油吧!!!生活!!! 
   洗車達人

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
~好變態~ 發表:
這不太像毒舌評論~~比較像心情部落格     
...

300 值不值得  是消費者決定的!!
就像我去龜山那  很遠  我當然知道  價錢雖然便宜沒多少,   
值不值得也是我個人的感受罷了!!

至於 師傅的問題......換作是你  你的感受是??  
請將心比心  員工是可以教育的  

至於標題   也是我當下的感受......!!!

還是謝謝你的評論...

洗車達人

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4394
來自 台北市
小牧 發表:
發表這種文章真的一點說服力都沒有
不知道 ...

大大你好   我也希望我當時遇到的是跟大家一樣!!
               不然我沒事浪費時間在這邊反映這個幹麻,

還是一句  有客訴才有進步   

生哥的回覆  我也很感謝及感動......這樣"品質"  "服務態度"  想必會提升  也是造福各位車友 !!!

洗車達人

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4394
來自 台北市
小景 發表:

GOOD~~~有誠意

其實我之前也有去過 ...

我也有去過.....呵呵

可能我也跟大大一樣年輕   
我現在買菸還會被問..........滿十八了嘛?

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1137
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
以下小弟客觀發表一下個人意見~如有得罪多多包含
1.
版上店家產品跟服務的好壞是"可受公評之事"
拿出來公評可以讓大家多去好的店家,避開不必要的地雷店家
但建議原po大開本尊來公評比較具有公信力
否則用免洗,新手,分身帳號
稱讚也會讓人覺得是在打廣告
而批評也只會讓人覺得是同業惡意攻擊
版上之前有許多用免洗,新手,分身帳號上來搞烏賊戰的
最後店家提告上法院,還得上來道歉...
良心建議給您參考

2.
說良心話~美車邦老闆阿生長的是不算斯文和善啦
但台灣的社會風氣跟文化背景就是這樣
我還沒看過台灣有哪個修車,改車,洗車的是長的慈眉善目還帶有書卷氣息
(如果版上車友有認識這種書生型技師麻煩宣傳一下,生意一定會很好)
或許您年紀輕吧!
所以會覺得老闆看起來有點跩
但我個人覺得阿生雖然比較本土一點但人很海派很好相處
相信版上很多人也跟我有一樣的感覺
但畢竟態度這種東西很主觀~各有各的意見都應該被尊重

3.
價錢這種東西絕對不是主觀認定!! 而是觀比較的結果!!
便利店賣的飲料是貴還是便宜?? 跟大賣場比一定是便利店比較貴對吧!!
便利店賣的是便利不是便宜
如果買一瓶飲料要開車到大賣場,油錢時間就不划算,所以你會去便利店
但是過年過節大量採買的時候,就會開車去大買場搬整箱整箱的飲料了是吧
因為相對之下你所付出的油錢跟時間成本加進去之後,大賣場仍然是比較划算的選擇
我只有看過喝醉酒的歐吉桑會在便利店搬整箱整箱的啤酒
但我沒看過精打細算的婆婆媽媽們會去便利店買整箱的飲料,泡麵或衛生紙!!
阿生那邊會員費4000 會員洗車100 打蠟300 非會員洗車300 打蠟600
(沒記錯非會員應該是這樣,因為我是會員...記錯價格以店家公告為準,不要來找我付錢喔!!=.=)
在台北市,阿生的"非會員"價錢也比行情價低很多很多了,
而阿生的"會員價"更是便宜到一個很靠北... (我相信也一定有同業不是很爽他...)
文有提到,阿生的店開在松山機場旁,市中心,精華地段,除了基本該有的洗車打蠟美容之外還有地點的便利
另外文有提到另有龜山美容店家便宜態度又好~我絕對相信
但是拿松山跟龜山的消費來做比較就有欠客觀
就像你拿7-11的售價來跟大賣場比一樣有欠客觀
龜山的平均房價是25萬/坪,松山是110萬/坪價差大約4倍
以汽車美容最大的成本房價來講的話,龜山洗車價錢應該非會員一次75元,會員一次25元(1/4價)
如果是這樣跑去龜山洗車那就像是去大賣場採買一樣,最好去一趟多洗幾次...多打幾層蠟,做做大美容
反正就像去大買場買東西一樣,做越多省越多!!
當然是玩笑話啦!! 但是價錢我消費者都覺得便宜了
相信眾車友也這樣覺得~否則他生意不會這麼好

4.
品質的部分也是見人見志比較主觀的部分啦!!
有人說好也有人說不好
我的看法比較簡單
我們這些車友偶爾不時會去龍潭包組跑OP盃的比賽
很多車友賽前賽後車子都是給阿生處理的
無論是賽前的外觀美容
或是賽後撕貼紙除膠都是阿生在打點
或許我的標準沒很高
我也不敢說阿生有多棒可以出國比賽啦~
但至少大家的車上拍照雜誌,給讚助廠商拍照做宣傳,跑完後除殘膠
我敢說只有給阿生弄沒有一個是落賽的!!

講這麼多廢話真是不好意思~各位車友多包涵
以上只是小弟用比較客觀的立場,經濟化數據化的方式來看這件事
服務態度,品質跟價錢絕對是可受公評的,
但態度卻是主觀的,而價錢卻可以很客觀
如果阿生不是在北市數一數二便宜品質又好的話
我也不會每次去都一堆車等半天
小弟我比較不會說話~以上如有得罪~原po大跟各位大大多多包含

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1919
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
CT9A 發表:
以下小弟客⑦t
1.
版上店家產品跟服務的好 ...

感謝你的主觀及客觀意見

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 795
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
小新打了這一大篇......
生哥你流淚了嗎

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3662
新北市 汐止區 
哈~阿生大大的臉看起來就比較嚴肅啦!!
莫怪莫怪~~

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1919
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
這篇有反效果

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2364
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei