存檔 | 收藏
點閱數:53,290
[綜合討論] 分享 車身拳頭大小凹痕修復 (圖多)
   KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 419
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 海的故鄉
各位先看圖喔...這樣嚴重的凹痕您們覺得不用板金烤漆可以修復嗎??

(為了給各位看的更清楚,各個角度及遠近都有拍到)

相信各位車友們 90% 都不會相信可以修好吧!!  說真的包括小陳自己也不相信..

話說某天聽朋友說在台北石牌有位凹痕達人,剛好老婆家就住在凹痕達人工廠附近,抱著死馬當活馬醫的心情去試試看囉...

結果...........我嚇到了~~~嚇到想笑~~~連車身折線都恢復了,復原程度可以說是9成5以上喔....

有圖有真相,各位看圖吧...

(為了給各位看的更清楚,各個角度及遠近都有拍到)

以上不是要為誰廣告也沒有任何商業利益,純屬個人分享,有需要任何資訊的車友可以詢問我喔...

無頭像
   willbucks (WILL)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 373
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
雖然希望自己不要用到

但還是很想知道 以備不時之需

可以PM嗎? 謝謝

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 154
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以直接公佈店家嗎 ?

古小弟

重機
文章 414
用戶失蹤天數 1434
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
可以PM一下費用麻~還有地點~感恩

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 266
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
這太屌了..
如果回原廠
會直接跟你說這需要鈑金烤漆

阿粘 
   KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 419
willbucks 發表:
雖然希望自己不要用到

但還是很想知道 ...

PM 囉~~

micoray (洗楊楊)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 95
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 山城~土城~後山
請PM店家位置及價位

newelastics (抖抖抖.....才健康)

重機
文章 607
用戶失蹤天數 395
點數 157   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
pm:18

KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 419
台灣 發表:
可以直接公佈店家嗎 ?

小陳 PM 給你囉!!  直接公佈不太好啦!!

3cvirage (阿誠)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 3579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
請PM店家位置及價位...感謝

汐止阿誠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們