存檔 | 收藏
點閱數:6,254
[進化改裝研究] MST進氣系統 FIESTA MK7
   ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2066
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
這套進氣是MST設計給福特車系第五套的進氣系統
主要針對FIESTA MK7所開發
目前裝在車上是打樣準備量產的版本了
已經有FIESTA車友率先裝一套到車上了
如下圖

裝在車上整體的感覺
這是一般的進氣鋁管拋光版本,最終正式販售會推出霧黑外觀
油氣回收孔的部分,該有的孔位皆已預留,國產或進口版安裝也完全沒問題
SENSOR的部分目前是朝上,礙於安裝便利性,角度還會再修改

吸氣聲的部分
車主自己表示,聲音比原廠渾厚低沉很多,因為本身是長進氣,也不會有短進氣或卡夢集氣筒所發出無力感的聲音
以下是不同攝相機所拍攝
請參考

實際上路拍攝

車主測試後大約講了一下感覺
中高轉應該不用多提,改進氣該有的效果都有
把大家最注重的低扭部分大概詮釋一下
車主今天跑了一整天,跑完之後完全顛覆車主覺得改進氣低扭會勞賽的感覺
完全不感覺到扭力流失,甚至加速力道還比原廠好上很多,足以把一些短進氣進口品牌打趴在地上

美軍上尉

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3816
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
聲音很好聽哦,話說有沒有1.4的呀!流口水中..

木頭 (P.B.木頭)

Focus 2.0
文章 4897
用戶失蹤天數 1694
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 我家山上的打鹿岸!!
終於........ !!
差一點就搶在"jf大"前面試裝了!!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2599
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
讚讚讚

聲音不錯

謝謝 
無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3277
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
同樣都是台南人啦
緊接著 換國產的要測試了
信心滿滿中.....

無頭像
   等待小肥 (heaven ma)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3277
臺南市 東 區 
同樣都是台南人啦
緊接著 換國產的要測試了
信心滿滿中.....

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1073
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
柴油 的在我車上....哈哈!!

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 459
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
龍貓 發表:
柴油 的在我車上....哈哈!!

沒打算量產嗎?

成功沒有捷徑 
   a1111588 (ap)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 2116
臺東縣 東河鄉 來自 台東
jf大在TFC的試車文也很讚!

黑大豬 (叫我 -小黑- ^ ^")

Focus 2.0
文章 4064
用戶失蹤天數 1911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲-三重
JHShen 發表:

沒打算量產嗎?

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們