存檔 | 收藏
點閱數:1,569
[TPC] 新竹地區- 柴油加油站哪裡有優惠?
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1414
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
如題.

我已經去過幾家.

經國路二段 全國, 台朔 都沒有.

香山交流道 - 中華路5段 全國也沒有

請問哪裡有呢....

錢難賺

謝謝分享

小童

Focus 2.0
文章 3128
用戶失蹤天數 3162
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我都是去中油的直營站加柴油...(北大路)

雖然沒有優惠,但是比較安心 ...

給你參考囉...

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
柴佛還是建議別貪小便宜~

老老實實去中X直營店加比較好

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1452
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
~康埔~ 發表:
柴佛還是建議別貪小便宜~

老老實實去中X ...

+1

joson99 (珊爸)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 407
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前竹東市場旁的加油站
以及光復路歐德家具對面的加油站
都有提供自助加柴油的服務喔
不無小補

珊爸 
   超哈小發柴 (阿翔)

重機
文章 982
用戶失蹤天數 3147
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
我知道兩家中油加盟店有優惠......
一家在鳳鼻隧道前的....現金每公升降1元
一在在竹北中正西路上的...好像叫中社也是現金降1元...請多利用吧

TPC-恩大爺 (T.P.C)

版主
文章 1051
用戶失蹤天數 3703
新竹市 來自 新竹南寮『風之海岸汽車旅館』
中油+1

haohsian (阿翔)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1061
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹/高雄
關東加油站...中油自助加油...降0.8
在光復路上!

王大慈

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3268
新竹市 來自 新竹
中華路上國賓飯店旁邊那個中油~記得有自助加油!但不確定有沒有柴油

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
經國路和東大路交叉口的中油加盟 每週2和6 每公升減1.2元(但不確定柴油有沒有)
公道五(湳雅街附近) 中油加盟 自助加油現金每公升減1.2... 刷卡每公升0.8元 (但不確定柴油有沒有)
因為我都加98...沒加柴油!!! 呵呵~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們