存檔 | 收藏
點閱數:8,852
[馭柴園] 內車門貼制震墊加隔音棉
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
sugizo 發表:

呵呵~讚喔
可以幫小弟我服務一下嗎
ㄏ ...

來阿~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
今天搞一台...哈哈!!
真是快不得~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 530
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
龍貓 發表:
今天搞一台...哈哈!!
真是快不得~

昨天真感謝龍貓大大幫我搞小藍 (怎麼聽起來怪怪的 ) , 施工後整體感覺高級度100%,連關門的聲音都變紮實很多,高速 120 時底盤傳來的雜音變小了(應該是共振聲被吸收掉了);輪胎彈跳的聲音比較低沉比較悶比較不明顯,但風切聲會變比較明顯,不過感覺還可以接受;喇叭推出來的聲音變飽滿很多,整個音場也改善了 ......
整體感覺爽度 200%,寧靜度又增加30%左右吧,應該算是繼貼隔音棉後的進階隔音版了 .........

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   sugizo (真男人)

輕量Smart
文章 1463
用戶失蹤天數 1654
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:

來阿~~

哈哈~
那就約約時間囉
呵呵~