存檔 | 收藏
點閱數:8,850
[馭柴園] 內車門貼制震墊加隔音棉
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
前下玻璃

前拆開

前制震墊貼滿

貼滿制震墊..裡面我又多貼了一層隔音的東東....
我整車目前增加個50公斤有吧!! 算算到現在應該有150片制震墊了....
難怪越跑越慢...

錄影效果不好

完全沒貼的一邊

---------------------------------------------------------------------------
今天又補上後面!!

後拆開

後貼滿制震墊

後貼滿防水隔音棉

------------------------------------------------
今天又補上右後門! 越做越順手!!

門版請下來..黑色殘膠為之前實驗之隔音墊..研究..總是要犧牲的..

一樣拆開

多照幾張讓大家認識一下內部~

防撞  鋼"涼"

在一張後面的

底部有3個排水孔,就是排你下雨玻璃上的水份!

鋼"涼" 再一張

貼滿制震墊,其於因為裝的太順手....忘記拍了~ (貼滿制震墊之後又加了一層防水隔音棉)

今天到此為止~~收工!

--------------------------------------------------
2012-04-18 今天把最後一塊拼圖拼好~ 還隨手敲了板金跟換後視鏡~
一樣拆開

一拆開就看到這支~沒意外的話,這支在07年的時候,就被遺忘在裡面了。但是!!!!
卻沒有拆門板的痕跡,我想另一個可能.....原廠就在裡面了...
足足在裡面住了快5年!

同場加映....板金敲敲敲...這門已經受傷第二次了....第一次牽新車一個星期就被k到酒渦...第二次距離不到一年....就不理他到現在!!
拆下來門板,順便敲看看(又剛好在折線那邊...),有比較好一點啦(自我安慰中)

一樣貼滿制震墊~

隔音棉(本想一片貼的,但是怕妨礙到玻璃,所以就改貼兩片)

順便把副廠後視鏡請下來,換上好心人士提供的原廠後視鏡。

兩顆螺絲而已,很簡單!

原廠的比較爽~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
終於完成~
這算是終極版吧!!

關門扎實度......真是當年MONDEO MK2 第一版廣告.....專業說錯那種感覺!!(不過阿兜ㄚ不會說benz,原則上都是說 mercedes)

比我自己做的雙重隔音還好太多....有點在打自己耳光的感覺!!!
(光玩這一項,材料又浪費不少....哀~~加上又重....)

這幾天在持續測高速看看.... 簡易版I PHONE 音貝機...看看爽度有沒有差
本月預算告竭...下次再換喇叭了....

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1726
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
越搞越大了~~~
地龜什麼時候要給他處理下去

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 446
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
挖哩~貓董先給他做下去囉~玻璃也要下來喔?
我這懶人都還沒動工哩XD
看樣子是要拆把手沒錯吧?
有需要額外的特工嗎?

成功沒有捷徑 
   wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3194
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
^^我以前也有貼過ㄝ

但我是貼普通的吸音毯,隔音效果有小增加
但是音響喇叭效果到是變更好ㄝ.

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
JHShen 發表:
挖哩~貓董先給他做下去囉~玻璃也要下來喔?
...

玻璃~
把手~
我連鎖都下來~
不用特工...
要特閒...

特別閒~~

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 446
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
龍貓 發表:

玻璃~
把手~
我連鎖都下來~
不用特工 ...

好吧...那我改天也來試試看,
一門大概多久時間啊?

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
太神了 !

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
JHShen 發表:

好吧...那我改天也來試試看,
一門大概 ...

第一次會比較久~ 時間我沒算!
卡關再打電話給我!

鐵灰阿柴 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
龍貓 發表:

第一次會比較久~ 時間我沒算!
卡關再打 ...

你有夠厲害!!!

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1060
彰化縣 員林鎮 
鐵灰阿柴 發表:

你有夠厲害!!!

就只剩下一台車可以搞而已