存檔 | 收藏
點閱數:15,507
[動力] 6mt 柴油手排車 看過來
   kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1400
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
請問,

我是 08國產 手排柴油...
自己有了 信安離合器片...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=285306

如果單買飛輪, 可以用嗎?

謝謝

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2685
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
愛屋及烏的表現

我真應該給你一個掌聲

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1136
點數 158   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 台中
godleon 發表:
小弟的車是 08 Focus TDCi WRC....

如果 ...

可以直上(查很久) 哈 文章裡面也有提到。

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1059
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
男子漢 發表:
小弟在三月七號買了一台6mt的柴佛

爬文爬 ...

第二張...我的圖~~
開心~ 哈!

我有一個壞的! 看有誰要研究!!
看能不能換好的回來~ 哈

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1136
kianfui 發表:
請問,

我是 08國產 手排柴油...
自己有 ...

應該是不能用吧。文章裡面有提到

進口飛輪+國產壓版,會蓋不起來。

這個英國買回來,應該是照進口的做的,所以應該跟文章裡面提到的一樣。

如果是買整組,把離合器片換成信安的,我不知道,你可以問問信安是否可以將

他們生產的離合器片放進去進口版柴油離合器組裡面,如果可以,應該就可以放得進去

不過您還是得買整組的或是另外再買進口版的零件,這樣好像有一點麻煩。

給您參考。

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 295
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
男子漢 發表:
小弟在三月七號買了一台6mt的柴佛

爬文爬 ...

你要引我在PM中回你的文好歹也跟我講一聲先吧....

都直接貼出來了我才看到感覺有點不太好耶....

再說,這樣會不會變成好像我在幫你背書東西能不能用...

萬一有問題會不會變推給我說是我講的?

你開這個團購,跟我可是一點都沒關係耶...

我在小發柴po的文也只是個人遇到的狀況分享而已...

並不代表每個車友的車都會跟我一樣喔....

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1136
閒雲野鶴 發表:
愛屋及烏的表現

我真應該給你一個掌聲
...

因為不想開得心驚膽跳啊。

把它當作我的重機一樣來養了。

最近買了ebc紅皮也準備寄回國了。

無頭像
   男子漢 (米其林)

重機
文章 544
用戶失蹤天數 1136
paroparo 發表:
你要引我在PM中回你的文好歹也跟我講一聲先 ...

歹勢歹勢。

paroparo (小朱)

Focus 1.8
文章 2534
用戶失蹤天數 295
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
男子漢 發表:

歹勢歹勢。

不考慮修改一下內容嗎?

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 173
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
先給大大一個讚
小弟的開車習慣跟換檔習慣很好
可惜他們(三寶)還是在十萬公里的時侯下課了
離合器踩下去彈不回來
壓板雖然還很厚,可是裂開了
飛輪有異音,所以就一起換一換了
目前才剛換三萬公里(里程十三萬了)
費用共花了三萬八千大洋左右

如果團購能成功並且順利安裝上去
先不管價錢如何,都是車友們的一大福音

相較於PS變速箱的便利
手排柴跟PS的操駕趣是不一樣的
這三萬八只要可以把車修好個人覺得值得

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們