投票標題: [哈拉聊車聚會] 車上須放滅火器嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 認為需要,車上也有放。
  23 (23.47%)
選項 2 : 認為需要,但車上沒有放。
  73 (74.49%)
選項 3 : 完全不需要。
  2 (2.04%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,756
[哈拉聊車聚會] 車上須放滅火器嗎?
   河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
不知各位前輩認為車上需不需要汽車滅火器這東西嗎?
麻煩各位前輩幫忙投票一下嘿~^^~

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 557
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
這跟買保險一樣,如果你認為不會遇到就不需要
我是有放啦,滅火兼防身

~~Hayden~~ 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
需要~~~以防萬一

台灣

重機
文章 950
用戶失蹤天數 181
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原廠的滅火器蠻漂亮的

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2381
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
倒是很好奇~

究竟是該放一般型的滅火器,還是要放特殊型的比較好呢?

聽過的~說一般型的效果比較不好,因為不可能放大P數的,所以容量不夠
可是前後兩者價差真的可以差到三倍耶~

woods128 (阿森)

250cc
文章 383
用戶失蹤天數 1414
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
就差在價錢不便宜

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1546
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
woods128 發表:
就差在價錢不便宜

+1
價格太高了
買不下手

河豚

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 3078
新北市 板橋區 來自 新北市<=>雲林
我是有看到賣永久型不需換藥的!
但價格真的不斐~但一般型的倒是真的很便宜~
原廠真的也有出滅火器嗎?

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 381
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
我認為是必要,預防萬一,改天 朋友出遊 親人出遊 如果遇到了,哪就是萬幸,也可以幫幫路人甲。

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1017
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
小咖 發表:
倒是很好奇~

究竟是該放一般型的 ...

這........
我幫您問一下滅火器價格~~~我在跟您說喔
我朋友保養場旁~~~就是賣滅火器的(價格看看有沒有比較便宜)
再跟您報價喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們