存檔 | 收藏
點閱數:2,560
[第六特區] 南崗路該死的雷射槍+三腳架又出現
   第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 36
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
夭壽唷 這裡出現雷射槍加上三腳架 我應該沒中槍吧

愚人節那天 我從名間騎機車要去草屯 後來出現一台150CC檔車 不斷的跟我挑釁

挑釁到南投市南崗路時候我真的忍不住了 跟他拼了

停在紅綠燈時候 他停在我前面約三個車身 不斷的拉高轉速 綠燈了 我準備起步時候一個阿婆突然檔在我前面......

閃過阿婆後 我開始衝~~~ 經過約三四個紅綠燈 當時時速約120左右 看後照鏡 已經看不到他了

誰知道 阿娘餵!!!! 有這種東西出現 還利用地形地物 掩飾的真好  隔天再經過 還是在那偷拍

希望有經過的 別被射到了 那路段 時速60  畫面還沒有更新的話 從4:45開始看

aaa3721 (9206-XZ)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 1627
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪州鄉 
原來前面那台大貨車時速超過130

第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 36
aaa3721 發表:
原來前面那台大貨車時速超過130

尬車那天 沒開行車紀錄器 但是有看到 條子躲在那裏
拍的畫面是隔天 就乖乖的慢慢騎 結果還是躲在那裏 真敬業的條子

轉檔後 畫面變得好差

airqoo175

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3483
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
愛注意 ~有時也會擺在對面的「橋頭石墩下面」偸拍(往名間)。以前開車被撃落一次。

東東

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 1673
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
那邊橋墩常常出沒啊!!!!!早上晚上都依樣!!去那邊都要放慢速度唷!!!在那邊晚上被拍過才超速2KM就拍了

jimmy0128

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 3032
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東
警察在前面又設置警告標誌嗎???
我記得測速前不知道多遠處要有警告標誌給用路人知道  是這樣嗎?

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1401
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
那邊是固定都會有的 還有對面橋墩那邊 也會有 所以經過那邊不管哪一向 都不能超過70  那邊也有雷射鎗再打車牌的 不過有一段日子沒看過了 都是三腳架居多

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   第六特區~米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 36
當時 我騎車 應該 拍不到車牌吧 阿彌陀佛阿 希望沒中 不然 超速大約50公里 應該很大一張罰單吧

泰董

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 3710
南投縣 南投市 來自 南投縣
一傳十...十傳百 在地人幾乎都知道那邊雙向三腳架常出沒

886 (Racing)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3130
臺北市 中正區 來自 Yuanlin
影片上前方沒放置警告標語~
如果有被拍到可拿影片去申訴!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們