存檔 | 收藏
點閱數:22,060
[車壇新聞] 4/1 國3車禍 看來應該也會上新聞...
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1260
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
峻少爺 發表:
說不定是牛牌的安全帶太爛咧~~~安全帶斷掉~ ...

尼龍繩做的

加油吧!!!生活!!! 
   MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1869
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
王憨 發表:
可怕阿……
沒隙安全帶唷

好像是喔!是從副駕駛座彈出去的!!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3477
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
傑德斯 發表:

尼龍繩做的

這很難講喔~~我姐夫的2010的"阿豬屎"~~開90前面小孩闖紅燈~~就有緊急煞車~~安全帶斷掉過了

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
峻少爺 發表:

這很難講喔~~我姐夫的2010的阿提斯~~開90 ...

此話當真.......

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3477
龍貓 發表:

此話當真.......

當真阿~~~原廠也很傻眼!!!!結果鑑定~~是暇ㄔ品~~原廠包6萬元紅包跟換新安全帶給我姐夫~~
我姐夫才接受沒有提告的!!!!

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 804
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
安全帶瑕疵....

這個太誇張了....

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3477
反正~~每種車其實多少都會有暇ㄔ的一些零件~~~開1~2年下來方可見得!!!!!!!如果沒有~~恭喜你運氣好"入庫一台好車"
別說豐田了~~福特也是多少會有一些啦~~~例如~~節器門~~~發電機  等等~~~~~

因為~~原廠發包給太多太多廠商了~~而且說句老實的~~你們上班會摸魚嗎?
答案因該就是~~多多少少偶爾吧~~~
  品檢人員沒有全部都是一絲不漏的好嗎~~~他們也跟我們一樣!!!!!!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1053
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
峻少爺 發表:

當真阿~~~原廠也很傻眼!!!!結果鑑定~~是暇 ...

太好打發了....這種60萬也不為過的說...

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3477
龍貓 發表:

太好打發了....這種60萬也不為過的說...

是因為那次緊急煞車才發現的早~~有驚無顯~~不然~~發生緊急狀況~~
危及生命危險因該不是60萬能打發的~~~~~~~~~~~~~~

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 866
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
playboy 發表:
那台vios是故意偏的還是.... ...

他老大哥可能是在測試後車反應 做了一連串動作

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們