存檔 | 收藏
點閱數:3,118
[第六特區] 阿涼的金剛紀事
   LJM39 (阿涼)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
我叫阿涼,今年三十有三
之前一直都是開家裡的16年第三手老爺車(1995/Nissan sentra)
終於,今年農曆年前,機油幫浦掛點,連修車師傅都說修理不如報廢。
於是,我們花了兩個禮拜到處看車,在預算、安全、喜好程度等因素的考量下,我們最後與"金剛"結緣了。

FORD FOCUS 1.8 4D 勁馳版
會叫它金剛的原因也很簡單,黑色的車身再貼上深色的隔熱紙,整台車看起來就是黑抹抹的一片。
太座說:『我們就叫它"金剛"吧!!』

這也算是緣分吧。
曾經心裡一直想要的是5D馬三,至少也該是5D的FOCUS吧~
然而,在展示中心一看到實車,就為它著迷了。
帥氣的車頭,美麗的車尾,正點的內裝,齊全的配備,交車後每天都想開出去轉兩圈。

當然,路上也會看到一個模樣的多胞胎兄弟。
於是開始想要有讓金剛有點自己的樣子了。
除了輝煌的WRC桂冠,我想讓金剛掛上我們家的姓氏,也彰顯它優良的血統。
有了龍貓大大的鼎力協助(感謝!!!),它開始有了不一樣的個性,往後...再說囉~~

ps.單純想做個紀錄而已...
=========================@2012/03/31=========================

昨兒個晚上,想起了我向版上arashi6530大大訂購的後座杯架檔片。
上次跟太座回高雄順道載小姨子回嘉義,差點打翻飲料的慘劇還歷歷在目,還是趕快把檔片裝起來比較妥當。
說真的,我自己也覺得黏的頗醜,不過這東西的實用性質比較重要,鎖上螺絲不會掉就好啦~

同場加映:克難後座室內燈。
之前晚上載太座跟女兒出門,媽媽包裡的東西完全看不到,對我來說後座室內燈真的是蠻必須的。
想說存到錢再連後車廂燈和開門警示燈一起弄,在那之前,就先弄倆小燈來權充一下後座室內燈吧~

ps.照片都是手機拍的,地下室光線昏暗,請多包涵~
=========================@2012/03/31=========================

哇喜阿涼^__^ 
   賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 436
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3701
其他 來自 士林 北投 內湖
亮車一部

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1503
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
接下來你會慢慢的為她畫龍點睛

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2514
桃園縣 楊梅鎮 
正點 !!
歡迎加入這個大家庭,不過你也慢慢的步向 進化無底洞
這裡的勸敗魔人可是很厲害的

coopers_33

Focus 2.0
文章 4986
用戶失蹤天數 82
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 高雄

coopers_33 
   第六特區~翔儿 (0958727970&ID:761001)

版主
文章 2686
用戶失蹤天數 3118
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 來自 西螺
黑麻麻的開車要注意安全黑~安全第一一直是我的宗旨
慢慢開安全是回家唯一的路……給自己三個讚

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3046
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
水哦!

RU486_Eddy (EDDY)

Focus 1.8
文章 2675
用戶失蹤天數 1466
點數 151   戰績 46   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 僕僕風盛行的屏東
第六特區~小阿哥 發表:
正點 !!
歡迎朮C慢的步向 進化無底洞
這裡 ...

這才是人生呀! ψ(`∇´)ψ 
   龍貓 (Super X)

版主