存檔 | 收藏
點閱數:1,307
[馭柴園] 今天下午閒閒
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
本想開去換機油的,後來想想,自己弄就好了!
機油套餐,mrchenir 牌機油芯,加上網拍買的機油!!

1.
本日套餐

2.
洩油孔

3.
順便把舊產品更換上新產品,舊的硬管雖也沒壞。(人嘛..沒事就是喜歡喜新厭舊)

4.
順便把原廠的[硬管]請下車(其實已經請好幾個禮拜了,今天才拍照)。(07-08 手排柴油用的是原廠塑膠硬管,09後用的是....軟的)

5.
掰掰~ 您辛苦了!!

6.
順便照一下  MST 一代目 (薯條大親自裝的!! 有加持過的!!)

馬汀 (martin)

版主
文章 10423
用戶失蹤天數 256
點數 34   戰績 8   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 竹東-頭份
眼殘,看成下午  聞聞  ~~

SNOOPYWEI (瑋瑋)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 2007
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
龍貓哥,PM一下 硬管~!

不會脫管吼????

肝下哩!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
SNOOPYWEI 發表:
龍貓哥,PM一下 硬管~!

不會脫管吼????
...

老王賣瓜 自賣自誇...

問我不準啦~~

清新農場

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2271
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
貓大,感謝你,上午幫我加裝強化渦輪管,在去台中路上,小試了一下,果真是硬是了得 讚啦

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
彰化縣 員林鎮 
清新農場 發表:
貓大,感謝你,上午幫我加裝強化渦輪管,在去台 ...

超喜歡你的尾管的。害我不改外觀的心心動了!

清新農場

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2271
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
改裝可是無底洞,不過,我也很喜歡   哈哈

澤原 (澤恩)

重機
文章 650
用戶失蹤天數 1302
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄市
龍貓:
       你網路買的這機油好用嗎? 多少錢呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們