存檔 | 收藏
點閱數:4,141
[雙和新聯盟] 3/31 C.Y.S 定聚 簽到
布丁[0910-919-004] 闕柚子 小嫺~☆[《-C.Y.S.-》] dada[dada] 龜山小鍾 jenhao[阿豪] 蔡百筌[小筌] hagahaga[小江]
標題3/31 C.Y.S 定聚
日期2012 / 03 / 31
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址烘爐地
聚會描述[清]  [明]  [節]
參加人數8
倒數天數活動結束
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇)) 發表於 2012-3-27 11:01 PM 
時間:民國101年3月31日 晚上九點!
地點:烘爐地福德宮停車場,旁邊的涼亭!!
(巨型土地公像右前方,司令台旁邊的涼亭!)
活動內容:LDS.照片分享(後續若有活動皆為自由參加!)

注意事項:請自備零食飲料、玩具

行車時請勿刻意拉轉 、製造噪音擾民,以避免警察關切!

歡迎大家來認識一下~^^  
PS.新、舊車友不要害羞喔!
歡迎共聚  大家一起來同樂
首頁活動文同步發送中!!

辣 
   小狐狐

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 2040
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
YA~~~搶頭香!!!

但是我不能去

板橋~~阿輝 (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2218
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
好奇!  元老級的還有誰有去   

賊米  好久沒看到你們了  好想你們阿

小嫺~☆ (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
板橋~~阿輝 發表:
好奇!  元老級的還有誰有去   

賊米  好 ...

好問題~XD

賊米偶爾會出現啊~_~

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 253
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問布丁大大會去嗎??
想去參加順便請教布丁大大卡夢的事情.....

dada 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
dada 發表:
請問布丁大大會去嗎??
想去參加順便請教布 ...

OK.....來吧

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 253
其他 
謝謝布丁大大......

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3560
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
dada 發表:

幹嘛客氣....

Scuba-Diving (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 809
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
dada 發表:

不用說謝謝啦~
記得帶三盒布丁上去喔!!

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 253
其他 
Scuba-Diving 發表:

不用說謝謝啦~
記得帶三盒布丁上去喔! ...

哈哈哈~~~
在布丁大眼前吃布丁
不太好吧....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們