存檔 | 收藏
點閱數:13,831
[山城F.C] 山城F.C & 第六特區 *4月8日台中騎鐵馬練身體&草莓吃到飽* (圓滿落幕)
   a832160 (小馬)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2185
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
加上隱藏板應該破50大觀了 哇哈哈哈

小馬 
   myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1446
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
應該很壯觀....

N.S 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
感覺要破表了!!!

志松 (山城F.C)

版主
文章 100
用戶失蹤天數 1337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
這下陣仗可大了  讚讚讚!!

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3265
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
這次沒跟到苗區車友...實在好可惜...也怪自己很少上來fsc了....
我是在fb看到之前苗區車友poㄉ照片...我跟他說怎麼沒約我 哈哈

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1332
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
HIRO 發表:
這次沒跟到苗區車友...實在好可惜...也怪自 ...

QQ  小岳  太久沒上論壇    你的帥車沒跟到   真是可惜

半導體真空PUMP專員 
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
HIRO 發表:
這次沒跟到苗區車友...實在好可惜...也怪自 ...

小岳哥 有空多出來走走吧

活動很多的^^

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3265
承新 發表:

小岳哥 有空多出來走走吧

活動很多的^^

承新我們好像沒見過面吧....呵呵

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1914
HIRO 發表:

承新我們好像沒見過面吧....呵呵

HIRO大

對阿  所以 說 有空出來走走阿

有聽綱哥 聊過你~~

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3265
twins0613 發表:

QQ  小岳  太久沒上論壇    你的帥 ...

我的小灰賣掉了.....不過我還是在牽一台focus....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們