存檔 | 收藏
點閱數:94,085
[哈拉] 關於長明
   Cedric_chen (小照)

輕量Smart
文章 1335
用戶失蹤天數 3700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 士林 北投 內湖
這篇好長還沒結束~連小毛哥都躺下去了

被強姦沒錢的話~小毛哥都睡睹的...沒在怕

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1050
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
大白 發表:

因為說了~就怕變孤兒車~保固也沒了~!  

你孤兒車應該是指電腦方面吧

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我只看到事不關己的人上來開槍
模糊了原本的焦點
無聊

彈射達人 (白煙番長)

重機
文章 1145
用戶失蹤天數 2089
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
100萬我以前的gc8因該可以飛起來了.....
真想看看什麼人會想把focus花100萬來改動力...我知道有些人是想在某車種裡面稱王!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
還是做的簡單說明好了
因為雙方都是朋友
我只能就事情做說明
無法代表任一方說話
事情的發生與經過
本人一直都是用雙方的立場下去協調溝通
這點鑫哥很清楚也很體諒
所以不需要想用討戰我的態度提問

至於這次的事情
因為是有店家的關係
當然店家必須擔起相當的責任
但是在這之前  大部分的消費指向
相信當要踏進這區塊的人 多多少少都已經知道自己要的是什麼  必須花費到什麼  
只有什麼樣的店家打造的出來
在車輛打造出來後 排除所有困難  這中間花的心力與金費
我相信很多人看不到與感覺不到
但是湯開著打造好的車輛  居然可以幹掉ST ,GTI, 335,C32......等等 看不起FOCUS與FOCUS改裝的高階車主
妳們能感覺那心裡的感動是什麼嗎
這就是部分想要花大錢改車人的夢想  以及執著
至於那些已經該高階車的車主  其實很多人還是把車改大
所以常常聽到說  花這些錢  不如換原場性能車的時候
我真的只能說  那要看你把重點放在哪裡
你換了車  就可以忍住什麼都不改嗎
對動力貪婪的人  其實你我都很清楚
任何事情  都有真理  與自己心裡的道理
就好比FOCUS的人  喜歡罵神車
神車也有開的好的  FOCUS也有開車像垃圾的
FOCUS的人  就一定是完全高上嗎
笑神車保險桿裡面是保麗龍
雙B  保時捷  保險桿裡面(以前到現在)也都是保麗龍
看過那些笑神車的人 說過什麼嗎
其實只是懂原理跟不懂原理的問題罷啦
網路辦案  留言辦案  記者辦案
其實都是很多不和諧的現況罷了
永遠都有矛盾的心態  

所以 請不清楚的人  搞不懂的人  
不需要再用那種想要證明什麼的心態
或是 就是要看熱鬧的心態
然後假裝很清高的發言(因為有些人在上面做生意 故事也不少的 )
以上是我個人的一點小感覺

至於鑫哥的人與車  V.S 長明的執著與要求
雙方都有一定的道理  我絕對都很清楚
當然回到前面說的就是  只要是店家  很難站的住腳
問題很清楚  也很確實  不過就算過程中 都有協調與說明
長明固然在執著於自己的執著上 要求很高  當然跟消費者就成了很對比的現象
造成消費者的傷害
造成這類型的問題與後過  當然是店家必須自行承擔的
可是在這之前  扣除高規格  高消費不提(這一定是在可被接受的狀況下)
車輛的協調性  穩定性  耐用性  大動力 以及爽度  在達到要求時
所下的努力  所花的功夫  什麼人會知道  什麼人會給掌聲
任何一間店家  都是這樣  再好的店家  很多事情很多苦  都是自己在擔的

不過如果就我個人的感覺
某些時候如果因為妥協於某些狀況  導致車輛在外面故障  拋錨
就算只是因為要體諒車主的要求  卻又被不知情的人當作王八蛋再傳
因為我就遇過  與車主當面了解 說明  溝通  然後幫出主用車主希望的省錢方式弄車  解決被別人弄壞的問題
結果用沒很久  還是壞了  且這是在施工前就已經跟車主說故會發生的
但是後來傳回來的  是我有問題  結果前一手幫他弄壞  卻依然在板上做他的贊助廠商
這樣的事情  你說誰倒楣   
所以我為什麼寧可高姿態  不摸 不做 有問題的事  
這是道德問題  也是自保問題
怎麼去平衡罷了
至於我本身  我絕對是尊重車主  替車主設想
再沒有一定的了解與默契前
我不會太熱心
但是認識我  相信我的人
絕對可以享受到花費的每一分每一豪

相信鑫哥這是不滿的狀況
其實就是這樣的問題
卻是也是店家改檢討的
縱使是為了完整  也必須先有一定的方向與範圍
這也是鑫哥這次願意分享出來的原因
至於焦點要放在哪  每個人的界定不同
至於什麼人  想什麼事情  我剛剛也說的很清楚了

所以在這事情上  我無法說什麼  也不能替任何一方說什麼
我只能就事情的本質  做比較公正的說明
抱歉 不太會貼圖  請包容

這是長明這次因為這樣的狀況 心理不太能認同的狀況
所以為了執著他們認為該執著的事情
傷害了鑫哥
造成了這樣的問題

至於回覆中  是誰在見縫插針  誰在企圖玩弄   有人真看的人  很清楚
不過不用抱不平
因為  這裡  早就是這樣了
很習慣了

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
補充一下
鑫哥的車會變這樣
真的也不是他願意的
因為路途的關係  與路況的關係
所以他撐到確定無法北上後  才自行拆除的
結果因為這樣  被刁難了一下
車輛停放的地方  對車子造成了一些損壞
所以就被要求整理與換新

花費的內容 各有各的道理
是非  雙方都有立場
老話一句
不相干的人  當然無法清楚
至於在上面的生意人  你的包青天態度  可以省省了

FENDI

重機
文章 675
用戶失蹤天數 736
高雄市 苓雅區 來自 南

無頭像
   focus2005

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 2256
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
雖然改了100萬能超越原廠m3 c32但花的錢也超過m3 c32中古價很多,而且一彈就掛不耐用,保養比雙b貴,想大改的人醒醒吧

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 101
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
變質了~變質了

這跟以前的FSC完全不一樣

很會砲又很會告

這就是我這麼久都不發言的原因

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   天空橘

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 1775
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
這錢花再ST上面都可以升級到RS引擎本體