存檔 | 收藏
點閱數:94,086
[哈拉] 關於長明
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
jerryfocus 發表:

其實  你講話可以再誇張一些
如果你不 ...

請問我有惡意中傷你嗎?
我有說你家東西有問題嗎?
車主是我在二哥那遇到的~在他改之前我們有聊過~
所以知道他當初預算是20~30萬阿
出場是二哥和我說追加到100的阿
所以我並不是完全都不知道~
我也並沒有拿二哥當擋箭牌~~
你們家包裝好這大家都知道~
技術也不錯~~
就是同理心不足~
板大的事不是我第一次聽到
之前也聽過幾位車友的經歷~
大家都是生意人只是不同業~
你的手法我一定要認通嗎?
你的作法一定是最好最沒有爭議的嗎?

~印表機達人~ 
   bulldozer

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 760
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
什麽事情就怕傳,一傳十十傳百,一傳就變味。真相始末只有當事人知道,孰是孰非,只有當局者清,旁觀者迷,也不乏起哄架秧子的。與己無關之事,看看,僅此而已……

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3482
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
PST小毛 發表:

請問我有惡意中傷你嗎?
我有說你家 ...

講得好像很了解的樣子,
聽到的往往不一定是事實!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
PST小毛 發表:

請問我有惡意中傷你嗎?
我有說你家 ...

當然  我也沒說你重傷我
當然 我也沒針對你
但是我有說明  針對事情
所以您的發表  確實可以讓他人認為
原本預算二三十萬  被強姦到一百萬
不是嗎
或許你會說  你沒那意思  文字中沒有這樣說
但是你可以確認他人看了這樣的事情 不會有這樣的想法嗎

我只是針對這件事情說意見
因為車主在板上跟我接洽了半年
在最後決定改裝時  也是親自到我這來 了解所有狀況
父子倆看著電腦內的電子報價表  決定自己想要的東西
就是因為這樣
所以我才認為你的"轉述"(當作你的本意只是轉述)
與事實有很大的出入  所以我必須出來表示一下
我只針對這事情做說明
至於 店家  鑫哥  還有其他我不知道的事情   我就只是看  但是我不會說
就算我知道內容  我不是當事者  我不會做不必要的記者型態發話(如同記者自行辦案般的報導)

所以也如同你所說的(如下)

你們家包裝好這大家都知道~
技術也不錯~~
就是同理心不足~
板大的事不是我第一次聽到
之前也聽過幾位車友的經歷~
大家都是生意人只是不同業~
你的手法我一定要認通嗎?
你的作法一定是最好最沒有爭議的嗎?

大家都有自主的權利
誰認同誰  誰不認同誰  那是自己主觀的權利
但是 背後的是非與內容  再沒有一定的了解  也不能保證全然正確
所以在我看到您說的這件事情上面  我認為有出入  所以我針對這事情 做個說明
避免不必要  也不需要 的誤會與不正確的傳導

所以就我個人的部份 我一樣套入您的觀念
您認定的同理心不足 是不是只是因為認同的層面不同罷了
(技術與花費  用料與價格  道德與收費  其實只要扯到錢  就算再用心分析  細心規劃  將心比心的協助處裡   
最後還是會因為  不是便宜的 而被認為賺很大  但是至少 我不會賣假東西  我不會強姦  我不會去路上偷零件來賣
我只是會"不接受"  與 "不做"  車友不正確的要求 避免事後  或是重複花費 但是這樣也會被說話的  我很清楚也經歷過)
以及對我個人的認識不夠深
所以 我沒有要求你要認同我什麼
那是你的權利  如同我可能不能認同你先前發表的涵義
但是  那也只是我單方面的 感覺  如同你感覺這件是一樣  就只是感覺...

所以只是強調  如果沒有一定的認識  或接觸   您的聽說  以及傳聞
是否與真實的我相符     我也不想再做說明
如有冒犯之處  請見諒   我只針對你說的這件事情  沒針對你個人
做發表 讓大眾了解  不一定是單方面的說法那樣
可能造成您不好的感覺  還請包含

jerryfocus 
   PST小毛

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
jerryfocus 發表:

當然  我也沒說你重傷我
當然 我也沒 ...

如你所說~
一樣的文字有N種解讀
這點我認同~
或許我不該單單以消費者的角度去看貴店
請多多包涵

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4317
來自 Taipei H.Y.J.C 001
PST小毛 發表:

如你所說~
一樣的文字有N種解讀
...

還是謝謝你的指教
當然有機會  當面交流  會比流言來的親切多
因為這裡跟早期完全分享專業 及互助資訊的單純  已經差很多了
講正  講反  都會有狀況  所以乾脆都不要說  最安全
也謝謝您不計較  會許有機會 開心聊天也不錯

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
終於有人發表了!前兩年我也差點走下去,還好有前輩勸說之下三思了!古人説:花錢學經驗!Na變渦輪,馬力大抓不住、抓的抓住又要花大錢、花了大錢、彈沒幾下、有要入廠了!真的是ooxx朋友經歷過深深體會過!如果錢多口味不夠重還是去換後驅、四驅也來的比較有意義,免得出去小跑,去的快,回的拖。這文如果上Moblie01我想會被蓋到爆。

0.0 
   fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2426
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
被見縫插針了!!

既然都現身,為何不說明一下樓主這次的事件被強姦了15萬

怎麼不提...

---------------------------------------------------------------------------------------
第一個問題,如果被強姦的錢,車主付不出來,怎麼辦?

第二個問題,花別人的錢來做自己的堅持,應該也不對吧?(就好像我逼你讓我賺錢,但這確是我的堅持與要求....)

平鎮ㄚ廖 (爆肝雞排店)

重機
文章 1126
用戶失蹤天數 3073
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
fatcatrock2005 發表:
被見縫插針了!!

既然都現身,為何不說明 ...

可能換"人"被強姦

大白 (阿瓏)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3214
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 宜蘭縣
fatcatrock2005 發表:
被見縫插針了!!

既然都現身,為何不說明 ...

因為說了~就怕變孤兒車~保固也沒了~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們