存檔 | 收藏
點閱數:9,025
[愛車秀場] 山道小甜心 Fiesta 1.4 白
   uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1718
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
哈哈,各位大大您好~

過了一年多的開箱文...車車在德國2010/08出廠,在台灣2010/11/25掛牌上路

山道小甜心就此展開旅程,到目前為止已經3萬出頭了(持續增加中)

以下就是小弟拍的照片+簡易開箱文

百看不厭的角度...美人胚子
車側特有的3D雙腰線,上揚式高腰線彷彿是辣妹翹臀

剛洗完車打完蠟彷彿剛上妝,夜晚的Fiesta特別有 媚惑魔力!!!

視覺X焦點,引擎蓋側翼、貓眼式大燈、大梯型前氣壩,所聚焦呈現
車頭大燈部分1.4是配置燻黑的,炯炯有神~
車頭大燈部分45度角拍攝,顯出獨有魅力

左右貓眼式大燈特寫,燻黑妝眼影

車尾視覺X焦點,車尾燈兩側的弧線、大梯型後下氣壩所形成
而流暢的尾翼使車頂線條一氣呵成,更顯動感!!!
車尾部分,不囉嗦先上族貼 "FSC+M2H" ←這才是畫龍點睛!!!

小甜心Fiesta內裝,夜晚的燈光炫麗,挑動熱血沸騰 夜跑之心
Hot Hot Sexy~

像小甜心那麼活潑的俏佳人,也是有很多好朋友的
左上圖好像有Focus哥哥混入其中,被Fiesta妹妹包圍應該很幸福喔...哈~
這是FSC與TFC一起晨跑聯誼的小聚會,照片是由某車友拍攝

以上小弟拙見,請多多指教,感謝~

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1328
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
我看到我的車了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
山道小甜心這名字取得還真是讚 !

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1718
臺中市 大里區 
士林小班 發表:
山道小甜心這名字取得還真是讚 !

哈哈,我把FIESTA設定成我女兒呀~

名字取個小甜心囉,哈

uhpc23 (阿江)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1718
臺中市 大里區 
小白倫 發表:
我看到我的車了

你混入FIESTA團很幸福齁,哈哈~

小白倫 (雨過哪時天晴)