存檔 | 收藏
點閱數:1,406
[馭柴園] 彰化洗車新地點
   樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1809
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
地點在彰南路靠近中彰閘道
場地還蠻大的,共有12格,每格有兩個車位,共24個車位,沒分乾濕區,每格之間有塑膠板隔開~
看圖吧
算是經濟實惠,所有都只要10元,但是高壓水只有60秒,而且水壓夠強

車位算大的,不過有點短,可以停前面一點,場地夠大不用擔心

灰熊號當媽豆,來個示意圖,大概長這樣

缺點: 沒有電,高壓水秒速有點短,像我一樣車太髒路過去沖個水的或是沒有電工具的可以考慮一下~
打完收工

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1549
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
剛好在我家附近
哪天開幕有去洗老板也在跟他聊了一下
他是說高壓是10塊二分鐘

樂咖熊

Focus 1.8
文章 2719
用戶失蹤天數 1809
點數 137   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
彰化凱文 發表:
剛好在我家附近
哪天開幕有去洗老板也在跟 ...

可我昨天實測只有60秒~奈ㄟ安捏?

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
樂咖熊 發表:

可我昨天實測只有60秒~奈ㄟ安捏?
:3 ...

歡樂的時光總是過得特別快~~~~

aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2050
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
mrchenir 發表:

歡樂的時光總是過得特別快~~~~

下次記得帶我去體驗一下

ssppeedd

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 818
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
最近一直下雨
車子超髒
今天要去台中路過原本也想進去噴一下高壓...
不過又下雨  就沒進去玩一下了
改天進去玩玩~~

mrchenir (阿仁)

Focus 2.0
文章 3314
用戶失蹤天數 3
點數 439   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
aikawa 發表:

下次記得帶我去體驗一下

樂咖熊下次要去別忘了 搖一下旗~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們