存檔 | 收藏
點閱數:23,071
[雙和新聯盟] 3/17 C.Y.S 定聚 簽到
   Tiger-T.C (丫頭)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4172
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 好大的台北又好小的蘆洲 ...
布丁 發表:

偶而也要幫單身車友謀點福利嘛~! 哈哈! ...

那當天我能抽一隻FSC男友帶走嗎

小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1915
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
dada 發表:

我從雙和醫院過去
我在醫院上班
交通 ...

知道 南勢角夜市嗎@@?? 那邊 有一個肯德基 沿著肯德基 一直走上來 就到了

辣 
   布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3565
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Tiger-T.C 發表:

那當天我能抽一隻FSC男友帶走嗎

不用抽....CYS一堆單身男人肯定搶著要!!

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 257
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
布丁 發表:

偶而也要幫單身車友謀點福利嘛~! 哈哈! ...

我也是單身的~~
我試試看能不能搭訕到  

dada 
   小辣 (只吃小辣 (◆C.Y.S◇))

版主
文章 2046
用戶失蹤天數 1915
點數 58   戰績 2   改裝 51   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
布丁 發表:

不用抽....CYS一堆單身男人肯定搶著要! ...

幫布丁報名

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4172
布丁 發表:

不用抽....CYS一堆單身男人肯定搶著要! ...

意思是說我只能在CYS裡摸索就是了

這機率是多少阿

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3565
小辣 發表:

幫布丁報名

你要我死唷........

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4172
布丁 發表:

你要我死唷........  

你要活到把我的車搞定

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3565
Tiger-T.C 發表:

意思是說我只能在CYS裡摸索就是了
...

我們家至誠還不錯...

欣欣啦啦啦 (WAN AN=WO AI NI.AI NI)

March
文章 1862
用戶失蹤天數 2200
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 哭泣湖畔
小辣 發表:

幫布丁報名

MY SOULMATE.......? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們