存檔 | 收藏
點閱數:11,701
[DIY討論] 車友們回原廠保養會洗車嗎
   shawiing (小尤)

遊客
文章 143
用戶失蹤天數 3679
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
昨天回原廠保養1000公里,技師跟我說用好會順便幫我洗車,
我還高興了一下說,想說還真專業呢,沒想到回到家停好車時,
眼睛瞬間被閃到,看到引擎蓋上居然有刮傷了,好心痛
沒去注意他們是如何洗車的,不過我想應該是水噴一噴,就擦一擦了吧
下次真的不該讓原廠洗車了,請問去做美容用的掉嗎?雖然不是很明顯
不過就是看的到呢

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2306
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
用洗車機洗,我都沒有給他洗

福州阮

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2886
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
美容用的掉.....我也是原廠洗之後 ...嚇到了

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2379
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
原廠的,應該是機器洗車吧~

懷念手排的日子

輕量Smart
文章 1442
用戶失蹤天數 846
點數 124   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
原廠的洗車是看你給哪一位技師保養的,保養完之後他再開你的車去洗車區用他的```手```幫你洗車。手工的唷!

不過洗過一次我也沒洗過了,倒不如自已洗
小咖 發表:
原廠的,應該是機器洗車吧~

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 874
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
  我覺得 "技師" 還是做好 技師該做的事

不忍心再找他們洗車了~

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2193
臺北市 文山區 
我是在莒光廠保養的,
他們送的洗車是附近的手工洗車,
我都保養完自己開去洗,自己檢查

orz0120 (小殷)

重機
文章 782
用戶失蹤天數 1816
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭 - (柴)1688
被洗過一次後
就要求他們不要洗了

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2902
基隆市 信義區 來自 基隆
我倒是沒注意 原廠 洗車洗的好不好

不過我都請技師不用幫我洗車

雖然技師還是會幫我做室內臭氧除臭

我一直認為 技師 就是做好 技師要做的事情就好

洗車這種東西 要就自己處理

不然就交給外面專業美容

技師只要把我的有細心 有耐心 保養我的車子

按照 標準 SOP 一步一步確實做好

我就很高興了 XDD

dajiro76 (阿桃)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2842
臺中市 外埔區 
我都會叮嚀不要洗車耶!!
仿間手工洗車都會刮傷了更何況原廠呢!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們