存檔 | 收藏
點閱數:2,224
[哈拉打屁區] 各位覺得zag影片的公信力如何??
   nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3930
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁

影片強調原廠避震多蝦   但也太蝦了吧??  不知各位怎麼看

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
nokia1220 發表:
TCRjyuzGcTQ

影片強調原廠避震多蝦   但 ...

這牌子屬於英國品牌

但原廠避震其實個人覺得最耐用公里數也撐最久~沒如此糟糕啦!

我還是偏愛原廠避震或TDCi &ST原廠桶身避震

nokia1220 (PaPa)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3930
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁
是哦   不過搜尋一下  很多人的原廠避震都很會漏油

我是自已的中古車牽回來一年多  還沒發生這種情況

可能跟每個人的開車習慣有很大的落差吧

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
nokia1220 發表:
是哦   不過搜尋一下  很多人的原廠避震都很 ...

原廠桶身最少可以撐10萬不會壞~

但是就差在於您何時改短彈簧是關鍵

b09642001

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2656
新北市 林口區 來自 台北
開快車放慢動作影片就是這樣阿!
他沒有造假,只是他會行銷

悠哉的日子,需要有你的陪伴 
   ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2893
基隆市 信義區 來自 基隆
請問 一下 ST 的桶身 本身就試用短彈簧嗎 ??

因為有聽說 TDCi 原本的桶身 是長行程....改短彈簧之後 桶身容易觸底

所以桶身容易掛

那 ST 的桶身 是長行程 還是短行程呢 ??

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
ErickKuo 發表:
請問 一下 ST 的桶身 本身就試用短彈簧嗎 ? ...

皆是長行程ㄚ~

短彈簧一指半的才會常觸底啦

用一般前後兩指半其實滿載都還不會觸底

那ST桶身因為比一般原廠桶身阻尼更高很多所以大家才喜愛用這組

9870LV

重機
文章 615
用戶失蹤天數 2675
高雄市 左營區 來自 台南-高雄
我只是覺得影片中第一趟畫面像是沒有避震器作動的感覺...只有彈簧在彈....

ErickKuo (艾瑞克)

重機
文章 776
用戶失蹤天數 2893
基隆市 信義區 來自 基隆
都是長行程的避震器喔 =.=||

一直有在做功課

因為覺得自己的柴佛太高

原廠未改 現在是柴佛中的休旅車

之前做功課 有看到幾種組合

倍適登 B8 桶身  + H&R 短彈簧
倍適登 B8 桶身  + 艾巴 短彈簧

TDCi 原廠桶身   + 艾巴短彈簧
ST   原廠桶身   +  TDCi 彈簧 但是自己剪短

不知道 ST 原廠桶身 + 艾巴短彈簧  可不可行

我是希望 能夠讓車身高度 大概前後 2.5 個指幅  然後 避震器不要容易壞 XDD

不知道哪樣的搭配才好

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
這兩個組合~最經濟划算

TDCi 原廠桶身   + 艾巴短彈簧
ST   原廠桶身   +  TDCi 彈簧 但是自己剪短

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們