存檔 | 收藏
點閱數:7,242
[馭柴園] 今天告人
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
場景: 貓窩!
人物: 我 巷口鄰居女婿! 鄰居老灰阿!
佈景: 我無辜的小貨車!

不描述太多,警局作筆錄中!

恐嚇 威脅 擅闖民宅!

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1794
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄

一切安好嗎?

c8614s123

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 663
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新北市
是內褲事件的延續嗎...

第六特區~阿彭 (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
加油~

當自己權益受損時,就是要適當的主張權益!!!

阿彭 
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 353
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
希望平安落幕...

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3070
臺中市 南 區 
聽你上一篇 感言
重點是他取的越南妹到底是怎樣?
越南也是有好玩的啦...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2349
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角
有這樣的鄰居~~
:18

無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3343
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1949
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
真是遇到  壞鄰居:15 :15 :15 :15 :15 :15

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1052
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
不是內褲大師啦!!
大家誤會他了!!
他頂多威脅我家曹小花而已!!

這次是巷口的 軟土深耕 。
上次車友來,車子停在外面。被他們撞到,不賠。 最後叫警察來,還叫警察開違規停車。
我們這邊沒有畫線問題,後來罰單申訴成功,我想那警察應該會被記申誡一支!

這次是我的小貨車停在巷子內,可能礙到他們防火巷違規加建的不常出入的門口!可以說沒擋到他們出入
他們再不爽,星期日他們已經先叫警察演過一齣了。(叫我們移開)

今天算是加戲的,可憐的小貨車老早就連門邊都沒擋到。
他女婿一來打著我的手機就說, XXX 給我出來,車子給我移開(用江湖口語)。

我在裡面作事, 出去一看,(就知道這是來找碴的! 馬上心理沙盤推演一番,準備引導對方犯罪。) 就叫我車子移走。

直說..巷子是他們家的。不准我停。
後續老灰阿也加入戰局。 也是劈哩啪啦的一堆。整個人硬往我這邊壓制過來。
我就慢慢退到我家小院子空間,老灰阿居然跟著我進來,還作勢要尻我。
我只說一句話,這是我家,你不能進來。
再來,他還是不明白,我說這句話的用意。
硬要說甚麼  你家,我就是要進來。然後被他應該是女兒的拉出去。 我就報警瞜!!

本來警察來還想好好講,不過那種場面 硬要死牽拖活牽拖。
我父母也聞聲下來,還在那邊大小聲。
我懶的解釋太多,直接跟警察說,我要告威脅跟擅闖民宅。剛剛我都有用手機還有其他方式攝影舉證。
接著換他們傻了,我也不理,直接到派出所作筆錄了!!
----------------------------------------------------------
後來筆錄作一作,就被搓掉了,原因是~~~
原來那女婿 是我外婆家那邊派出所的退休員警,我舅公以前在那邊是顧問,所以是熟識。
機於許許多多人情事故,最後...........
還是要聽長輩的話!!

舅公是對的!!

--------------------------------------------------------
本想說要是簽和解要叫他捐個5萬8萬的給家扶中心說....最後連和解書都免了....

恩!! 舅公是對的!!
------------------------------------------------------

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們