存檔 | 收藏
點閱數:12,257
[山城F.C] 山城F.C ★ 外觀.動力.內裝 改裝方面哈拉打屁專區 ★
   承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
Gison 發表:
呵呵~~過幾天! 我也要 劃線碟+來令 了!!

你...............不要逼我喔@@

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2151
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
承新 發表:

你...............不要逼我喔@@

一起來ㄚ!! 木工哥  也要裝呢~~一起一起!!

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
Gison 發表:

一起來ㄚ!! 木工哥  也要裝呢~~一起一起!!

不行 = =   忍住!!!

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2151
承新 發表:

不行 = =   忍住!!!

木工哥裝了  他會在你面前偷偷炫耀!! 哈哈哈!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1322
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
有卡鉗全鋁合金散熱卡鉗套蓋~~~~~~~`

某拍賣上面有賣~~~鋁質用鎖的那種~~有賣這種的嗎

半導體真空PUMP專員 
   J老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
twins0613 發表:

...

之前y拍有問一個賣家 一組要三四張小朋友耶

JJJ 
   Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2151

...

現在新款的都是用黏的了...
因為廠商說 鎖的比較容易造成行車安全...
(對鎖的螺絲鬆掉的話! 要掉不掉的再那晃更危險)
所以這款沒有啦!!

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1322
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
有11年式ST後保桿嗎~有的話p m

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1905
有11年式ST後保桿嗎~有的話p m

ㄚ綱哥  又想大改了喔......................

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
我覺得承新比較需要~~因為每天下班的路上~~都被FIT 起訴超前!!
他很幹~~幫幫他吧!!建議先換好的機油就差很多了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們