存檔 | 收藏
點閱數:11,681
[馭柴園] M30 被打穿!!
   淡~淡~淡 (台中~小江)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
貓哥 所以征服者回應您什麼呢?

bingolife (天柴小史)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 972
點數 6   戰績 2   改裝 30   故障 3
彰化縣 員林鎮 
沒有錯唷!
南部都是藍色的箱型車~
有一次也差點沒被嚇死!
還好那天右腳乖乖的~

天柴小史 
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
淡~淡~淡 發表:
貓哥 所以征服者回應您什麼呢?

不知道他們今天有沒有補班!
我PO在他們的論壇!
下午打電話去問看看!

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1509
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
裝個定速,順便練練油耗      

不離不棄 
   aikawa (布萊恩)

重機
文章 1069
用戶失蹤天數 2050
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 那個星球
貓大的記錄器鏡頭沒在時速表上嗎

沒有就...

路邊偽裝車真恐怖

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
戴奧辛 發表:
裝個定速,順便練練油耗      

定速我有裝阿,不過,我很少用。

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 122
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區
龍貓 發表:

定速我有裝阿,不過,我很少用。

這下三張小朋友飛走啦...

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1733
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
一起直上LI吧

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
目前我是用國內評價最高"南x星"  無限擋雷射的,裝了直說兩三公里左右被雷射瞄到你的車子,南x星就在唉唉叫了

通常雙B跟超跑也是裝這組,雖然說商品一樣,但是價格他們安裝都會落在一組兩萬左右

我裝的價格:因為認識在販售的.....絕對比外面便宜     而且商品保固一年

我有被瞄過,被描個五次你買這台就回本了

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1067
彰化縣 員林鎮 
愛之物語 發表:
目前我是用國內評價最高"南x星"  ...

現在雷射點,都落在200公尺內打。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們